Здравствуйте!
Устали от некачественных текстов и ищете ответственного копирайтера? Давайте сотрудничать - пишу экспертно, уникально, креативно!
5 причин работать со мной:
1. Работаю по всем правилам LSI и SEO копирайтинга – никаких «кривых» ключей, переспама, воды и тафтологий. Мои тексты не попадут под БАДЕН-БАДЕН.
2. Владею инфостилем – пишу простые тексты для людей.
3. Гарантирую экспертность, поэтому углубленно изучаю тему, обрабатываю около 50 источников.
4. Огромное портфолио – около 8 тысяч текстов на различные тематики. Посмотреть можно здесь: https://drive.google.com/drive/folders/16CaIaT1wbNMgQ..
5. Отличаюсь от конкурентов – не пишу килознаки, а создаю авторский текст, повышающий конверсию.
Могу работать над такими проектами:
• Продающие тексты: на главную, об услугах, для соц. сетей, интернет-магазинов, имиджевые, PR-тексты.
• Коммерческие предложения и письма для Email- рассылок с оформлением дизайна.
• LandingPage.
• Маркетинг кит, презентации.
• Тексты для воронок продаж.
• Спичрайт, сторителлинг, ведение блогов.
• Узкоспециализированные, экспертные информационные тексты.
ВАЖНО! Работаю уникально – 100% авторский контент.
Мои клиенты знают, как работает профессиональный копирайтер! А Вы?
Работая со мной Вы получите:
- Тексты, которые продают: выводят сайт в ТОП, нравятся людям и поисковым машинам, приносят прибыль.
- Подход ПРОФИ. Работаю в команде с корректором, экспертами различных тематик и маркетологом, доводя текст до совершенства.
- Высокую коммуникабельность. Настроена на долгосрочное сотрудничество, готова обсуждать все детали вашего проекта голосом.
Нужны тексты, которые продают и мотивируют? Я умею создавать такой контент. Напишите мне - обсудим условия работы.