Хочу поделиться тем что я понял после написания своего 5 текста. Да-да - пятого! Пусть это не отпугнёт вас, возможно вы найдете здесь частицу пользы и для себя, ведь все мы люди разные, и учимся друг у друга.
Я наконец понял разницу между веб рерайтингом и веб копирайтингом. Раньше я не мог это почувствовать, но знал, что иду правильным путем, занимаясь ТОЛЬКО копирайтингом.
Теперь я понял, что копирайтинг, при написании статьи, это есть ваша идея в свете полученной информации - ваш метод.
При написании статьи вы должны изучать информацию так, как-будто это нужно вам, как-будто ВЫ будете использовать полученные знания на практике. Заставить себя проявить неподдельную заинтересованность в вопросе.
Затем вы должны поделиться важной информацией с другими людьми: составить план статьи, написать, убедить читателя.
Когда я только начинал заниматься копирайтингом, я знал: здесь я могу заработать большие деньги, как во многих других профессиях. Но так же я знал, что без любви к своему труду ничего не получится - это движок прогресса, остальное лишь дополнения. У меня не было никакого желания писать, это было не интересно вообще!
Благодаря подсказкам опытных участников этой профессии, начал именно с копирайтинига, а не рерайта, и мне начинает действительно это нравиться.