Добрый день, уважаемые специалисты!
Нам необходим качественный копирайт на медицинские темы. Наша компания представляет интересы немецких, австрийских и швейцарских врачей на российском рынке.
Тексты нужны для сайтов, лендингов, статей, фейсбука, инстаграма, полиграфии, письма-предложения и многое другое. ТЗ и "сырой" материал мы, как правило, предоставляем. Задача переработать полученный материал в соответствие с поставленной задачей. Тем не менее от вас ожидается более глубокое ознакомление с темой, т.к. спектр услуг большой, от пластической хирургии до сложных терапевтических процедур лечения суставов стволовыми клетками.
Я, к сожалению, не могу указать цену за знаки, т.к. мы не хотим платить за знаки. Мы хотим платить за качественный, уникальный и хорошо проработанный материал.
Но мы осознаем, что качественный и уникальный копирайт должен быть хорошо оплачен. Оплата возможна в рублях или евро.
В данный момент готовим проект: буклет о родах в элитных клиниках Нью-Йрка.
Если вы чувствуете, что наше предложение для вас, напишите мне на почту l.jeromin(at)junisa(dot)de или оставьте свои контакты в комментариях. Мы свяжемся, я попрошу примеры ваших работ, мы оговорим проект и ваши пожелания по оплате.
С уважением,
Лилия