buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: украинец ищет работу в России  (Прочитано 1199 раз)

Оффлайн Стас ГуринАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
украинец ищет работу в России
« : Декабрь 13, 2018, 04:04:06 pm »

Креативный украинец зрелого возраста ищет работу в России.

За плечами – приличный жизненный багаж весом в пол-сотни годовых циклов. Тонны опыта и гигабайты накопленных знаний требуют реализации. И не покидает странное ощущение: настало время что-то менять. Всё ещё не поздно...

Когда-то очень давно, на заре распада Союза, я много писал. Работал нештатным в ряде изданий. Печатался не только на постсоветском пространстве, но и в русскоязычных газетах дальнего зарубежья.

Кроме прозы баловался поэзией. Мои песни (музыку я тоже пишу) в своё время даже исполнялись со сцены. Хоть и не очень большой)

Нынче – рецидив. Душа рвётся творить. Запоем читаю книги и статьи по копирайтингу. Хочу работать.

Однако, в родной стране не только жалкие тарифы, но и отсутствие спроса на креативные материалы. По крайней мере в тех местах, куда "ходил".

А организм, уже немного напитанный Пандой, Котом и Ильяховым, наотрез отказывается вписываться в местный мейстрим. Судьба, видимо, становиться виртуальным гастарбайтером.

Ежели кому чего надо от начинающего копирайтера, но при этом опытного автора, в совершенстве владеющего русским языком, – обращайтесь: [email protected]

P. S. Среди странностей – скрупулёзность и чувство повышенной ответственности.
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2018, 10:20:30 pm от Стас Гурин »

Поиск