buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Совпадение или что это?  (Прочитано 7217 раз)

Оффлайн vilvarin85Автор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
Совпадение или что это?
« : Март 17, 2015, 10:06:21 am »
В последнее время стала все чаще замечать странные случайности в моей жизни. Связаны они с работой на бирже. Получаю заказ: сделать рерайт-описание фильма "Адский гонщик". Сделала, сдала. Захожу в комнату, дочь смотрит телевизор. Спрашиваю, что она смотрит. Не поверите! "Адский гонщик". Я улыбнулась. Это раз.
Второй раз: просматриваю ТОП-50 самых лучших ужасов. Читаю описание одного фильма. Там много интересной информации о Чарльзе Мэнсоне. Почитала Википедию, вечером получаю заказ, напрямую связанный с описанием его биографии. Еще чуть позже читаю книгу "Крой тела", в которой упоминается о Чарльзе Мэнсоне и его преступлениях.
Вот что это? Как это называется? Это я только два примера привела. А вообще таких очень много.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Re: Совпадение или что это?
« Ответ #1 : Март 17, 2015, 02:02:35 pm »

Видать, дьявол хочет вас перетянуть на свою сторону... :D
« Последнее редактирование: Март 17, 2015, 08:36:52 pm от Панда »

• Местный
  • **
« Ответ #2 : Март 17, 2015, 07:03:13 pm »
ага, тянет-потянет, перетянуть не может:))

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #3 : Март 18, 2015, 04:14:48 am »
В последнее время стала все чаще замечать странные случайности в моей жизни. Связаны они с работой на бирже. Получаю заказ: сделать рерайт-описание фильма "Адский гонщик". Сделала, сдала. Захожу в комнату, дочь смотрит телевизор. Спрашиваю, что она смотрит. Не поверите! "Адский гонщик". Я улыбнулась. Это раз.
Второй раз: просматриваю ТОП-50 самых лучших ужасов. Читаю описание одного фильма. Там много интересной информации о Чарльзе Мэнсоне. Почитала Википедию, вечером получаю заказ, напрямую связанный с описанием его биографии. Еще чуть позже читаю книгу "Крой тела", в которой упоминается о Чарльзе Мэнсоне и его преступлениях.
Вот что это? Как это называется? Это я только два примера привела. А вообще таких очень много.
Я уяснил на многих примерах в жизни, что мысль материальна. Если о чем-то долго и постоянно думать, или воодушевиться фанатично какой-то идеей, то так и произойдет. В науке тоже есть мнение, что мысль - живое существо. Эмоциональным людям это особенно свойственно, вот я, например, завишу больше от эмоций, чем от холодного рассудка, они мной зачастую руководят и я ничего не могу с собой поделать, часто происходит борьба с самим собой. Главное - не зацикливаться на ерунде, а мыслить в позитивных направлениях, иначе сам себя СОЖРЕШЬ!

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #4 : Март 18, 2015, 06:35:20 pm »
Знаки! Верной, типа, дорогой идете, товарищ))Каюсь, у самой такое тоже часто бывает, порой думаю - мистика! А скорее всего игры подсознания, хотя, как объяснить, что следствие идет раньше мотива...

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Март 18, 2015, 06:35:20 pm »

• Местный
  • **
« Ответ #5 : Март 18, 2015, 06:56:45 pm »
кстати,, книгу я купила давно. она просто лежала, дожидаясь своего часа. и вот, все в один день. Рокер мне тут пишет, что можно самому себя сожрать:)) можно, но я по этому поводу не особо парюсь:)) мне даже нравятся такие игры Вселенной. почему бы не поиграть, если она предлагает?

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #6 : Март 18, 2015, 09:30:33 pm »
кстати,, книгу я купила давно. она просто лежала, дожидаясь своего часа. и вот, все в один день. Рокер мне тут пишет, что можно самому себя сожрать:)) можно, но я по этому поводу не особо парюсь:)) мне даже нравятся такие игры Вселенной. почему бы не поиграть, если она предлагает?
Просто вам еще не приходилось это испытать, "игры" такие. Вы, наверное, холоднокровная и расчетливая, что противоположно мне...

• Местный
  • **
« Ответ #7 : Март 19, 2015, 03:36:50 pm »
Обидно. Я не хладнокровная. Я - добрая и мнительная:)) Кстати, Рокер-из-Ада, из какого вы города Украины? Очень интересно:)

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #8 : Март 19, 2015, 05:41:09 pm »
Обидно. Я не хладнокровная. Я - добрая и мнительная:)) Кстати, Рокер-из-Ада, из какого вы города Украины? Очень интересно:)
Нет, я с России, Брянская обл...

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #9 : Март 22, 2015, 12:17:00 pm »
Я давно уже наблюдаю в своей жизни такие "совпадения". Часто приходится слышать о подобном и от знакомых. Пришёл к выводу, что в нашей жизни не существует случайностей. Всё события как-то связаны между собой и одно является продолжением другого.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #10 : Март 24, 2015, 07:59:32 pm »
Совпадений в моей жизни вообще случается немало. Недавно ваяла описания фильмов для постоянного заказчика, а вечером муж неожиданно решил посмотреть один из фильмов, про которые я писала. Еще подумала: нет бы на день пораньше   - не пришлось бы лазить по сайтам в попытках понять суть сюжета!

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #11 : Март 25, 2015, 12:44:31 am »
Все опять сводится к одной мысли "случайное не случайно!", так говорил кунгфу мастер в мультике про ПАНДУ, который спас мир. Как вам расклад?!))

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
« Ответ #12 : Март 31, 2015, 10:41:25 am »
Сложный вопрос.. Возможно, что Вы просто нашли именно свой путь, именно свою работу. И, вполне возможно, судьба Вас за это вот так награждает, совпадениями. А может быть, я ошибаюсь! Но на простые совпадения как-то не очень похоже.Есть в этом что-то мистическое)

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
« Ответ #13 : Апрель 06, 2015, 10:58:56 pm »
Знакомая ситуация, только вот уже на протяжении почти 3-х лет, а может и поболее, у меня мистика какая-то твориться. Если я хочу узнать который час и смотрю или на часы, или на телефоне или на строку в телевизоре, то ОБЯЗАТЕЛЬНО будут одинаковые числа в часах и минутах,например, 22-22, 17-17,10-10,... мне до сих пор жутковато. Я поначалу в интернете ответ искала, что это может значить, но, увы, так и ничего не нашла(((

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #14 : Апрель 06, 2015, 11:49:10 pm »
Знакомая ситуация, только вот уже на протяжении почти 3-х лет, а может и поболее, у меня мистика какая-то твориться. Если я хочу узнать который час и смотрю или на часы, или на телефоне или на строку в телевизоре, то ОБЯЗАТЕЛЬНО будут одинаковые числа в часах и минутах,например, 22-22, 17-17,10-10,... мне до сих пор жутковато. Я поначалу в интернете ответ искала, что это может значить, но, увы, так и ничего не нашла(((
АААА  :o Как мы в этом похожи, такая же ситуация... А на днях вообще кадр был, захожу на биржу, а там баланс - 666 руб :D
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2015, 12:01:18 am от Рокер Из-Ада »

Поиск