buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Светлое прошлое 4 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Светлое прошлое  (Прочитано 13979 раз)

Оффлайн Irina Myakshina

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 16
Re: Светлое прошлое
« Ответ #15 : Июль 07, 2014, 04:58:24 pm »
будущий преподаватель русского языка и литературы. Год отучилась, затем просила и уехала в другую страну, ибо тогдашняя вторая половина решила открыть свой бизнес. Помогала как могла. Затем тяжкое расставание и возвращение в родной маленький городок. Работы здесь как таковой нет, да и сложно переломить себя, топать уборщицей за 70 долларов в месяц. Полезла в сеть, чтобы не думать о прошлом, найти хоть что-то. В результате занимаюсь инвестициями, МЛМ, копирайтингом. Так что моя основная работа в интернете. С сентября решила восстановиться в универ, вернуться в областной центр. Надеюсь, эта чертова война наконец-то прекратится. П.С. Донецкая Народная Республика :'(

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
« Ответ #16 : Июль 07, 2014, 10:15:52 pm »

Вот жесть! Искренне желаю Вам мира и спокойствия!
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2014, 01:03:39 pm от Панда »

Оффлайн Ta-sha

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 19
« Ответ #17 : Июль 09, 2014, 05:04:53 pm »
Я по основной специальности - учитель начальных классов. С малышней не работала, тренируюсь на собственных детях.
По второй специальности - филолог. Преподаю английский язык, еще психологию и риторику (в вузе).

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 35
« Ответ #18 : Июль 19, 2014, 07:46:43 am »
Мой блестящий старт начался с должности официантки в кафе. Потом получила образование, парикмахер-стилист проработала полгода по специальности. Ощутила на себе демократичное отношение  как к женщине, в которой есть маленький ребенок со стороны работодателя и решила, что больше в жизни не буду ни у кого работать!

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
« Ответ #19 : Июль 27, 2014, 01:28:46 am »
Я начала работать копирайтером. когда училась на 2 курсе. Стипендии было мало, хотелось заработать а отдых и одежду. В итоге уже больше года занимаюсь этим, и мне нравится. Это отличная возможность в любой момент заработать деньги. А так я уже 2 месяца как дипломированный магистр права. Сейчас пока еще в поисках работы юриста, но думаю, что копирайтинг все равно не брошу.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Июль 27, 2014, 01:28:46 am »

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #20 : Сентябрь 15, 2014, 01:14:04 am »
После окончания "мучилища" работала фельдшером на "Скорой", там благополучно сорвала спину, проработав почти 10 лет. Параллельно училась, получила высшее, по специальности "Психология", ушла психологом в роддом, за три копейки. Потом - поиски дополительного дохода-копирайтинг-декрет-копирайтинг. Так и живу.

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Получено: 53
  • Лена
« Ответ #21 : Октябрь 08, 2014, 07:42:51 pm »
Закончила Сельскохозяйственную академию по специальности агрономия, но в колхозах поработать не довелось. Перед нами закончилось государственное распределение, и всем дали свободный диплом. Зато знания пригодились в своём личном подсобном хозяйстве. Очень нравиться там работать на свежем воздухе. Копирайтингом заниматься начала недавно по совету друзей, в качестве дополнительного заработка и получения удовольствия от своей работы. Ещё со школы люблю писать сочинения. Если будут вопросы по моей специальности, всегда готова помочь.

Оффлайн Александр Суровый

• Старожил
  • - Сказано: 383
  • - Получено: 247
  • Технарь
« Ответ #22 : Ноябрь 28, 2014, 10:20:37 am »
Закончил физический факультет по специальности "Физика и технология интегральных микросхем". По специальности работал всего 1 год, з\п в КБ была очень низкая. Ушел на металлургический завод. Работал на должностях: инженер-программист, инженер по автоматизации оборудования. Сейчас на должности инженера-электроника. Копирайтинг является хобби.   

pobedav35

• Гость
« Ответ #23 : Ноябрь 29, 2014, 08:58:28 pm »
. Надеюсь, эта чертова война наконец-то прекратится.(
Как мы все этого ждем!!!
Преподаватель филолог, последние 20 лет работала (обожая свою работу) с подростковыми общественными организациями. Сейчас бежали подальше от бомбежки (уже третий месяц скоро) не выдержали нервы там находиться, теперь вот резко превратилась в копирайтера (все таки образование спасает иногда), - сейчас это единственный на данный момент заработок, потому как с работой и в мирное время туговато. Сижу в чужом городе и в чужой квартире и жду милости заказчиков, вот как-то так.

Оффлайн Childcatcher

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 31
« Ответ #24 : Декабрь 13, 2014, 06:43:55 pm »
У меня все банально - журналист и редактор по образованию, контент-менеджер и фиг знает кто еще. Копирайтингом занимаюсь в отстуствие более серьезной работы. Потому как профессионально пока не получается.

Оффлайн a_k

• Местный
  • **
  • - Сказано: 31
  • - Получено: 56
« Ответ #25 : Декабрь 14, 2014, 04:51:46 am »
Психолог и кадровик по образованию. Работу начинала с психолога профотбора, но быстро стало скучно - одни и те же методики, тесты, информация. Ушла в реабилитацию. На тот момент предприятие еще не набрало нужное количество сотрудников, поэтому приходилось в реабилитации и фиточай налить, и личные проблемы выслушать - советом помочь, и процедуры провести. В свободное время переводила инструкции для тренажеров, так как они были на разных языках, кроме русского. Наверно в тот момент и проросло зерно копирайта во мне ))). После того, как реабилитация стала функционировать в полном объеме, ушла в кадры специалистом. Там работа больше мне понравилась. Очень много интересного, тем более, шла реорганизация предприятия, много пришлось узнать с точки зрения законодательства. Потом предложили повышение, согласилась, переехала в другой город. Теперь тружусь также специалистом, но уже ведущим и в более широком профиле по должностным обязанностям. Было свободное время, которое не хотелось тратить в пустую, искала способы заработка в сети. К тому же муж работает в инете - не хотелось отставать от него по своим способностям, пусть даже и в другом направлении. В поиске перепробовала многое - постинг, почтовые рассылки (Wmail), SEO Sprint, и т.д. Даже искала работу перепечатки текстов с отсканированного варианта. Но, поняв, что это развод и никто мне ничего не заплатит, натолкнулась на биржи копирайтинга. Зарегилась на трёх - адвего, етекст и текст.ру. И понеслась...)))

Оффлайн ctsclan

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 23
  • я художник, я так вижу...
« Ответ #26 : Декабрь 28, 2014, 03:49:00 am »
 Интересная тема) А я раньше в покер играл, торговал мобильными телефонами и управлял детским миром. Потом плюнул на всё, стал диджеем) Потом еще раз плюнул... и вот я копирайтер)     Дальше уже боюсь плевать)

Оффлайн Childcatcher

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 31
« Ответ #27 : Декабрь 28, 2014, 09:13:30 am »
 Интересная тема) А я раньше в покер играл, торговал мобильными телефонами и управлял детским миром. Потом плюнул на всё, стал диджеем) Потом еще раз плюнул... и вот я копирайтер)     Дальше уже боюсь плевать)

Ого, вот это жизненный путь. А "управлял детским миром" - это как?

Оффлайн ctsclan

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 23
  • я художник, я так вижу...
« Ответ #28 : Декабрь 28, 2014, 06:56:14 pm »

Ого, вот это жизненный путь. А "управлял детским миром" - это как?
[/quote]
 У бывшей тещи был детский мир, вот я и руководил) Или помогал руководить)))

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
« Ответ #29 : Январь 14, 2015, 04:00:28 am »
А я по образованию ветеринарный врач, после окончания универа 5 лет преподавала ветхирургию в колледже. Можно сказать, отмучилась 5 лет) параллельно с преподаванием училась заочно на педфаке по спецпрофилю. Ушла с официальной работы даже не летящей, а бегущей походкой :D так уж "возлюбила" я ее за те годы. :) Узнала о копирайтинге случайно, на форуме психологической направленности (еще со школы интересовалась всяким таким и тусуюсь на нем уже 4 года), одна из форумчанок, лингвист-филолог русского не раз оговаривалась о том, что статьи пишет. Ну и я решила обратиться к ней за советом, что подскажет, что да как. А вообще в мечтах было  заниматься чем-то связанным с музыкой, люблю в свободное время поспамить песенками в соцсетях, даже администрирую несколько групп музыкальных) в идеале хотелось быть диджеем на радио, типа RelaxFm или че-нибудь похожего ) :) Сиди себе и клевую музычку выкладывай).. мечта))) :-* :-* :-*

Поиск