Психолог и кадровик по образованию. Работу начинала с психолога профотбора, но быстро стало скучно - одни и те же методики, тесты, информация. Ушла в реабилитацию. На тот момент предприятие еще не набрало нужное количество сотрудников, поэтому приходилось в реабилитации и фиточай налить, и личные проблемы выслушать - советом помочь, и процедуры провести. В свободное время переводила инструкции для тренажеров, так как они были на разных языках, кроме русского. Наверно в тот момент и проросло зерно копирайта во мне ))). После того, как реабилитация стала функционировать в полном объеме, ушла в кадры специалистом. Там работа больше мне понравилась. Очень много интересного, тем более, шла реорганизация предприятия, много пришлось узнать с точки зрения законодательства. Потом предложили повышение, согласилась, переехала в другой город. Теперь тружусь также специалистом, но уже ведущим и в более широком профиле по должностным обязанностям. Было свободное время, которое не хотелось тратить в пустую, искала способы заработка в сети. К тому же муж работает в инете - не хотелось отставать от него по своим способностям, пусть даже и в другом направлении. В поиске перепробовала многое - постинг, почтовые рассылки (Wmail), SEO Sprint, и т.д. Даже искала работу перепечатки текстов с отсканированного варианта. Но, поняв, что это развод и никто мне ничего не заплатит, натолкнулась на биржи копирайтинга. Зарегилась на трёх - адвего, етекст и текст.ру. И понеслась...)))