buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Почему с биржи исчезают заказчики? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Почему с биржи исчезают заказчики?  (Прочитано 7754 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Re: Почему с биржи исчезают заказчики?
« Ответ #15 : Март 22, 2015, 06:17:51 pm »
Вариантов много. От, бизнес не встал  на ноги, статьи скрыты от поисковиков, до: заказчик был перекупщиком-переводчиком, ищите статьи в заграничном сегменте на английском языке. И такие люди бывают.  ;D

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #16 : Март 22, 2015, 10:43:30 pm »
Разные ситуации в жизни случаются. Может, человек нашел другую биржу или временно приостановил проект, для которого нужны были статьи. Меня больше напрягают ситуации, когда заказчик, с которым я работала, никуда не исчез, но вдруг перестал принимать мои заявки.  Я такого напридумываю со своей мнительностью!

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
« Ответ #17 : Март 26, 2015, 08:48:48 pm »
 Меня больше напрягают ситуации, когда заказчик, с которым я работала, никуда не исчез, но вдруг перестал принимать мои заявки.  Я такого напридумываю со своей мнительностью!

У меня тоже такое было. В самом начале своей деятельности на бирже написала 3 статьи про своё рукоделие. Заказчику понравилось, написал хвалебный отзыв. Потом несколько раз видела новые его заказы. Подавала на них заявки, выбирал других. Даже писала, напоминая о себе, «мы с Вами уже работали недавно». Никак не реагировал. А недавно смотрю, у него несколько заказов опять по теме рукоделия. Наудачу написала, что могу выполнить эту работу профессионально и даже указала направление, о чём писать буду. Подала 3 заявки и все отдал мне. Так, что не стоит отчаиваться и винить только себя, в том, что нас не выбирают. Просто всему своё время… Пытайтесь снова, подробнее расхваливайте себя, напоминайте, что работали и знаете эту тему. Тогда удача будет на вашей стороне.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #18 : Март 27, 2015, 01:30:19 pm »
Так вы пишите им напрямую) На сайте ж есть контакты -- почта или ещё что-то.

Такое самореклама даёт, вопреки ожидаемому результату, совершенно противоположный. Заказчик действует по принципу - кто платит, тот и заказывает музыку и когда чувствует, что ему кого-то рекламируют или что-то навязывают, почти всегда прекращается с таким субъектом всякие отношения. Конечно, бывают исключения, но редко.

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
« Ответ #19 : Март 27, 2015, 08:41:07 pm »
Так вы пишите им напрямую) На сайте ж есть контакты -- почта или ещё что-то.

Кто ж их знает, этих наших заказчиков?!! То ли они перекупщики, поставляющие статьи для других, то ли хозяева этих сайтов. Был у меня такой случай в начале моей карьеры. Вычислила я по программе уникальности, где моя статья размещена. А там, на сайте есть такое объявление: «Ищем авторов». Написала им напрямую, сказала, что вот эту статью я писала. Сначала долго выспрашивали, на какой бирже работаю, как зовут и так далее. Честно ответила. А потом пришло сообщение: «Мы напрямую ни с кем не работаем. Всё, что надо, заказываем на биржах». На мой недоуменный вопрос: «Так у Вас же объявление написано – ищем авторов». Последовал ответ: «Оно стоит просто так для вида». Вот и попробуй после этого с ними договориться. Плюс ко всему на биржу могут нажаловаться и работы лишить. Я, по всей видимости, писала для перекупщика.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Март 27, 2015, 08:41:07 pm »

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 113
  • - Получено: 89
« Ответ #20 : Апрель 26, 2015, 07:28:15 pm »
А вы не говорите, что вы на бирже работаете)))) во первых, человек с биржи автоматически в глазах заказчика будет иметь определенный низкий уровень оплаты(как на бирже). Потом сами говорите, что могут нажаловаться. У меня несколько заказчиков. Та, которая знает, что я с биржи,платит меньше всех. Да и мне как-то неудобно о повышении говорить. Видите, как она влияет то, биржа... Те, которых я нашла в свободном полете... с ними разговор совсем другой... Главное, что их устраивает, как я пишу.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #21 : Сентябрь 06, 2016, 07:43:48 am »
Биржа всегда останется биржей, как совершенно верно сказала Flower. Вы приходите в вокзальную чебуречную, у вас одни настройки. Вы заходите в ресторан при отеле 5 звезд - другие.

Поиск