buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Услуги копирайтера (начинающего), если я все правильно понимаю  (Прочитано 1126 раз)

Оффлайн КонстантинАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Прошу не судить строго. В данном соискательстве совсем недавно, профессиональную терминологию знаю очень поверхностно. Тем не менее, есть огромное желание (и, увы, необходимость не менее большая) осуществить попытку поиска дополнительного заработка, пусть и подобным нехитрым способом. Если вообще это возможно! Возьмусь за написание практически любых статей. По профессии я юрист, есть небольшой опыт творческой деятельности (проза, стихи), солидный опыт составления различных вузовских статей и работ преимущественно юридической направленности, огромный опыт составления деловой документации (переписка, в том числе судебная, обзоры, доклады, заключения, решения, процессуальная документация и многое другое). Ко всему подхожу творчески. Рассмотрю любые предложения, так как нынче выбор у меня не велик. При всем при этом недоверчив и мошенников вижу за сотню верст! Заинтересовавшимся потенциальным "работодателям" в качестве своеобразного портфолио дам ссылку на свою небольшую творческую страничку. В любом случае, я надеюсь что не ошибся с выбором сайта и надеюсь на конструктивную и позитивную работу!
Почта: [email protected]

Поиск