buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Хорошие заказчики. Много ли их было на вашем пути?  (Прочитано 3892 раз)

Оффлайн ЛенаАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
Большинство рассуждений здесь об отрицательном общении с заказчиками. А мне хотелось бы поднять тему о Заказчиках с большой буквы. Сколько их было на вашем пути?

Расскажу свой положительный опыт. Мне недавно при просмотре профиля понравилась фраза: «Проверяю работу ночью, поэтому не ждите, спокойно ложитесь спать. Если что-то будет не так, продлю срок доработки». У неё все заказы срочные идут. Попробовала взять в работу ее задания. Действительно, человек слова. Никаких проблем потом не возникало со сдачей. Один раз отдала на проверку с вечера, раньше срока. Посмотрела утром, никаких записей пока нет, и проверка ещё не прошла, потому что срок утром только заканчивался. Со спокойной душой ушла из дома. Думая, что всё нормально, как всегда.. Прихожу вечером. А у меня 5 сообщений от биржи. Оказывается, один раздел надо было переделать. Так эта заказчица несколько раз срок переносила, чтобы он у меня в просроченные не ушёл.

Оказываются, есть ещё отличные, понимающие люди на биржах. Хочется им за это сказать большое человеческое спасибо. Побольше бы было таких Заказчиков на нашем пути.

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
У меня сейчас есть постоянный заказчик, платит немного, но очень порядочный. Если я пишу статью больше по объему, чем нужно, всегда доплачивает. Я с таким вообще в первый раз с ней столкнулась. Остальным без разницы объем, лишь бы не меньше)) И сроки, и темы как специально для меня подобраны. Поэтому и буду с ней работать. Ради удовольствия. И еще нескольких встречала, с которыми бы еще поработала... но они куда-то пропали.

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
Я уже писала на форуме в другой теме, что я в силу разных причин работала на нескольких аккаунтах. При моей первой регистрации я начала работать с прекрасным заказчиком Ариной. Меня все устраивало - ее тоже, оплата достойная, быстрая проверка и реальная возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ, потому что она регулярно давала мне заказы. В общем, она действительно была для меня заказчиком с большой буквы. Это было в 2010 году. И с 2011 года я не работала на том аккаунте и с ней тоже.И вот вчера я просматривала новые заказы. На одном заострила свое внимание - и смотрю на заказчика - и вспоминаю, что это та самая Арина. Я ей написала и подала заявку! И она тоже меня вспомнила. И вот я уже сегодня второй ее заказ выполняю. Для меня это очень приятная история ;)

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
Тьфу-тьфу, плохих не попадалось, Бог миловал. Ну, может это я хороший исполнитель))))), а может и заказчики действительно отличные. Хотелось, чтобы и не встретились, иначе негатив плохо скажется на работе, а это никому не на руку!

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
Тьфу-тьфу, плохих не попадалось, Бог миловал. Ну, может это я хороший исполнитель))))), а может и заказчики действительно отличные. Хотелось, чтобы и не встретились, иначе негатив плохо скажется на работе, а это никому не на руку!
А может в самом деле когда с позитивом к работе приступаешь и думаешь о человеке хорошо, невзирая на то, что он твой работодатель - не будет плохого заказчика? А если еще все сделаешь как надо и в срок, так он, вообще, милейшим человеком окажется? Мысли материальны. Даже когда какая-то колючка на пути, если уж не в ромашку ее превратить, так хоть обойти и забыть? ;) :)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
 Мои заказчики (видите, как я гордо - МОИ!) все хорошие. Очень люблю сотрудничать с одним из них, который пишет в приват, когда у него есть интересные для меня заказы: "Настенька, насобирал для вас заказов интересных по вашим любимым темам! берете?" Как я могу их не взять?
Один из заказчиков после каждой работы пишет отзывы. Это тоже приятно. В основном, все хорошие. Изредка смотрю профили заказчиков, если вижу кучу негативных отзывов - сразу в ЧС. Такая вот я злая:))

Поиск