buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Контент-маркетинг для бизнеса и сео-студий  (Прочитано 1060 раз)

Оффлайн Юлия БундурАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0

Добрый день. Занимаюсь копирайтингом уже более 8 лет. За это время успела организовать работу студии. Предлагаю  сотрудничество.
Авторы с большим, а главное — разным — опытом. Фотографы, учителя, медики, инженеры, геологи, мамы, спортсмены ... могу продолжать этот список. Практически в каждом направлении у нас есть опыт.
Работаем с seo-текстами, но при этом пишем для людей. Каждая статья проходит вычитку у редактора и корректора (филологи).
Мы в основном сотрудничаем с seo-студиями или студиями разработки, но с радостью подготовим тексты для владельца бизнеса, такого опыта тоже много. Наш основной заказчик уже 5 лет — Rush Agency. Я отлично поддерживаю коммуникацию в работе, мы соблюдаем сроки и справляемся с большими объемами. Штат постоянно расширяется, поэтому мы с радостью закроем все задачи по контенту еще одной компании. В месяц готовим 1-2 млн символов.
Мы умеем работать с любыми типами контента. Тексты на сайт, в блог, рекламные, ссылочные, пресс-релизы, обзоры, сравнения, карточки товаров, сторителлинг и так далее.
В рамках задач по контенту можем размещать тексты на сайте, подбирать картинки, делать перелинковки. Если интересуют другие услуги, их перечень на сайте http://jdistudio.ru/.
Буду рада обсудить условия и работать с вами.

Поиск