buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: А вы радуетесь, когда Вам пишут хороший отзыв?  (Прочитано 5666 раз)

Оффлайн marina1108Автор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
Иногда некоторые заказчики оставляют сухие, стандартные и одинаковые для всех исполнителей отзывы. А некоторые вообще ничего не пишут, хотя статья написана в срок, грамотно и уникально. А есть такие заказчики, супер добрые, как мне кажется, которые пишут искренние, приятные и добрые слова. И так в такие моменты я радуюсь, прям настроение на целый день хорошее.  А у вас так бывает? :)

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Re: А вы радуетесь, когда Вам пишут хороший отзыв?
« Ответ #1 : Апрель 04, 2015, 09:49:08 pm »
Я радуюсь)) Как новичку мне это очень приятно! Особенно, когда отзывы личные, не стандартные, типа "Спасибо за работу!". И сама в ответ всегда пишу. С одной стороны, понимаю, что это мелочь, с другой - столько позитива! Чувствую себя, как ребенок, которого похвалили.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #2 : Апрель 05, 2015, 11:36:54 am »
Радуюсь, конечно! Но раньше эмоций по этому поводу было как-то побольше. Отслеживала буквально каждый отзыв, переживала, если их не было. Потом успокоилась на этот счет. Сейчас их у меня более восьмидесяти, свежих не появлялось давненько. Это не значит, что работать стала хуже, просто заказчики постоянные, отзывы от них идут как один. Но хочется довести количество отзывыв до юбилейной сотни. Красивое число получится! И, разумеется, приятнее всего искренние отзывы, нестандартные и эмоциональные. Самооценка сразу же поднимается!

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #3 : Апрель 05, 2015, 02:40:38 pm »
Да что говорить, любое доброе слово придает стимула не меньше, чем оплата. Почему, думаете, так люблю этот форум? Просто Панда похвалил, сказал, что у меня еще все получится)) И все! Теперь таскаюсь сюда за очередной порцией дофомина  :D И все верно, если заказчик не штампом отписался, а конкретно работа ему понравилась, то хочется еще для него писать и фиг с ней с оплатой! Да...заметила, что у меня на лицо все признаки из этой книги - http://flibusta.net/b/389729/read  :-[

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
« Ответ #4 : Апрель 06, 2015, 02:06:00 am »
Что и говорить, конечно, приятно. Похвала она еще и тем хороша, что стимулирует к работе, сразу уверенность в себе появляется, творить хочется))) Люблю еще не просто отзывы, а когда в приват пишут действительно хвалу, а не под копирку слова. Ну очень приятно!

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Апрель 06, 2015, 02:06:00 am »

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #5 : Апрель 06, 2015, 04:03:33 am »
Конечно, жуть как воодушевляет на новые свершения.

Оффлайн Мария

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 156
  • - Получено: 43
« Ответ #6 : Апрель 13, 2015, 05:35:42 pm »
Тоже люблю, когда хвалят) Я еще совсем новичок. Первые приятные отзывы расценивала, как ободряющие что ли, но не искренние. Зато сейчас все больше и больше радуюсь каждому новому  ;D Может быть стала больше верить в свои силы и понимать, что они заслуженные более или менее)

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
Я новичёк ещё, и да - радуюсь) Очень приятно, когда тебя хвалят. Постоянно переживаю после сдачи заказа - понравится ли, всё ли нормально написано, всё ли проверено. И когда потом хвалят даже не в профиле, а в личку, ощущение такое... солнечное ;D

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Стыдно, но  ДА :).

Оффлайн иван ясень

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 54
Да, конечно, радуюсь. Я раньше писал за положительные отзывы заказчикам "благодарности", а теперь пишу взаимно тоже положительные отзывы, чтобы все было по справедливости. Жаль, что нет отдельной опции на етексте, где делали бы платные заказы на написание положительных отзывов. ДЛя коллекции надо!)

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 12
Когда только начинала работу радовалась. А теперь работаю только с одним постоянным заказчиком. Он меня ни в белый список не добавлял, ни отзыва положительного не написал, но заказы предоставляет регулярно :)

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Положительные отзывы всегда приятно получать. Я стараюсь отвечать тем же. Но у меня сейчас три постоянных заказчика, с которыми работаю уже около полугода. Сначала они написали отзывы, а теперь просто создают ИЗ. Правда, один, самый любимый, первое время после каждой статьи писал отзыв. После пятнадцати остановился.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Не то, чтобы радуюсь, просто приятно осознавать, что есть еще один плюсик в профиле, а значит, больше шансов получить очередной заказ. Особенно, если  отзыв не сухой и стандартный, типа: "Уникальность нормальная, исполнитель сдал все в срок", а что-то более развернутое и не шаблонное.

Поиск