buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Сдаете ли вы статью, если сами ею не совсем довольны? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Сдаете ли вы статью, если сами ею не совсем довольны?  (Прочитано 8637 раз)

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
Расписание на день?
составляла, но почему то планы чаще всего срываются.
находятся какие то форс-мажорные обстоятельства.
к примеру, как сейчас, прошел бешеный ливень со шквальным ветром и вырубило электричество.
пока работаю на батарейке. но если через два часа не включат, то я - без компа.
а такие планы были... :-[

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
составляла, но почему то планы чаще всего срываются.

Немного поделюсь своим опытом. 
Мое расписание – не привязано ко времени. У меня есть дневная норма: столько-то часов на копирайтинг, столько-то на тексты, на дела по дому, на сайты и.т.д. Для каждого направления – свой список задач, которые я решаю по очереди. При этом использую технику Pomodoro (25 минут работы – 5 минут отдыха).
Если по какой-то причине отвлекаюсь (гости, отрубили свет и.т.д.), то просто продолжаю с того места, где закончил. Если вообще день летит к чертям – то делаю только самое важное. Но все, что не сделал – я должен сделать потом: в воскресенье, поздно вечером и.т.д.
Работать начинаю в 7-30, иногда раньше. Час на обед и полчаса на ужин. Воскресенье и праздники – выходной.

Форс-мажоры - это нормально. Идеальных условий, я думаю, нет даже у Била Гейтса. Нужно как-то работать с тем, что есть.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Ну, я то заметил появление баксов на сайте и модулей внимания
Нет, это как раз мелочи. Так, косметика

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Всегда ли Вы довольны своей сдаваемой работой на все 100%?Дорабатываете статью до упора, пока она вам не понравится или можете сдать ее, даже, если она вам не очень нравится, но соответствует условиям заказа?
Я сдаю. Причем иногда пишу, мне самой нравится как получилось, а потом начинается подгон под уникальность, тошнотность, количество необходимых слов. И в конце, на мой взгляд выходит нечто неудобоваримое, но как правило заказчик доволен. ПОэтому я теперь даже перестала обращать внимание на то нравится мне или нет. В конце концов я пишу на биржах ради денег, зачем терзаться творческими сомнениями! Совсем другое дело, когда заказяик дает только тему и примерный минимум уникальности, вот здесь я стараюсь все сделать красиво.

Оффлайн prosto_ya

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
я сдаю такие, а бывает, что напишешь-сдашь, а потом не нравится

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
Когда сдаю, не нравится вообще всё, что написала. Особенно расстраивает, когда прочитаешь уже отправленный текст, и вдруг увидишь повторение слов, не замеченное раньше. Жуть как этого не люблю... Но, если перечитываю статью через время, или ссылки кидают на ресурс, где разместили - вроде и ничего так. Психология, однако  ;)

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Вопрос вообще-то двусмысленный. В каком плане «не нравится»? Тут ведь три варианта как минимум. Например — не нравится сама тема, и нет возможности высказать своё видение вопроса по ТЗ. Второй вариант — хочется развёрнуто ответить на интересный вопрос (тему) но этого не позволяет сделать ТЗ. И третий, это когда взял нравящееся ТЗ, но кропотливо работать нет времени (лень), и просто подгоняешь текст под совпадение с ТЗ. Если можно, уточните, Какой вариант Вы имеете ввиду? ;D

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Стараюсь брать проекты по темам, которые мне самой интересны. Тогда и пишется легко, и удовлетворение от процесса получаешь) Чаще всего я недовольна результатом, когда заказчик требует небольшой объем статьи, но при это одно слово нужно повторить 105 раз... В итоге масло масляное в каждом предложении( Иногда в привате заказчикам и сообщаю, что, мол, сами такие требования выставили. Может, больше слов написать? Но чаще всего отказываются...

Поиск