Приветствую всех нашедших себя в этой интересной познавательной нише!
Самому интересно нести знания людям связанные с расчётами,корректировками по жизни и параллельными сферами её ведения.
Меня больше всех учений, которые имеются в доступных и не доступных методах, привлекают расчёты от Джули По.
Для общей картины, прилагаю ссылку на её канал в ютуб: youtube.com/channel/UCdUIbvT0ZI4t5UC4nVUnYKA
и сайт, где имеются основные лекции для понимания: alvasar.ru/topic. Здесь же вы можете ознакомиться с её новой книгой, дающие знания в полном объёме: "Айрен По Джули По Нумерология как профессия.Карма в дате рождения".
Сама книга дорогая. Продаётся у них за 5500 рублей. При желании можете заказать, вот ссылка: альвасар.рф/magazin/product/vektornaya-numerologiya-dostavka-po-rossii-1. Есть много и других экспертов в этой области. Знакомлюсь и с другими.
Например Дмитрий Воронов. Вполне приемлемая, похожая система обучения и разбора всех деталей по полкам. Готов давать нужную информацию для совместного запуска онлайн школы. То есть вы сейчас как копирайтер, знающий и знакомый с областью Нумерологии, будете как эксперт.Я же как ваш продюсер, котов совместно сделать этот проект на условиях 50/50.
Моя группа ВК : vk.com/club182767835
Считаешь, что справишься - жду ответа!