buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Два пальца или больше - как набираете тексты?  (Прочитано 23033 раз)

Будка гласности

• Гость
Хочешь жить долго
Хочу. Не буду пить. Пошел выпью чаю с овсяными печеньками. Посмотрю на колумбийцев.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Хочешь жить долго
Хочу. Не буду пить. Пошел выпью чаю с овсяными печеньками. Посмотрю на колумбийцев.
Овсяные печеньки хороши только с молоком, все остальное - признаки сильной ереси 8)

Оффлайн Angie Shams

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 66
О, я точно еретик! Я люблю овсяные печеньки с кофе, а кофе - с молоком! А еще обязательно надо цукатами закусывать! Только у меня тут ничего, кроме кофе, нет. Даже молока.

• VIP
  • Читаем правила
О, я точно еретик! Я люблю овсяные печеньки с кофе, а кофе - с молоком! А еще обязательно надо цукатами закусывать! Только у меня тут ничего, кроме кофе, нет. Даже молока.
Кругом одни еретики :'(

Оффлайн Angie Shams

• Местный
  • **
Жги правоверных!!!!!!

Форум копирайтеров Рунета

Будка гласности

• Гость
Так, давайте решим раз и навсегда, я христианин, православный, лично я не хочу здесь видеть всякий религиозный аншлаг. Давайте жить дружно!

• VIP
  • Читаем правила
Так, давайте решим раз и навсегда, я христианин, православный, лично я не хочу здесь видеть всякий религиозный аншлаг. Давайте жить дружно!

Тебя мы сожжем последним 8)

Оффлайн shastlivaya-ya

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 6
Только не смейтесь, я вообще одним печатаю, не могу, неудобно мне больше использовать, хотя давно за компьютером и с закрытыми глазами знаю все буквы. Редко могу двумя пальцами и то быстро бросаю и снова перехожу на привычный один)

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Я вообще уникум, печатаю тремя пальцами) Два на левой и один на правой. Но надо действительно учиться слепому десятипальцевому набору, хотя попытки овладеть им меня раздражают.
 При этом, когда проверяла скорость печати, то довольно высокий получалась, несмотря на количество используемых  пальцев. 

Оффлайн Angie Shams

• Местный
  • **
Будка Гласности, не кипятись, мы не религию обсуждали, мы тут про неверных темной стороне - у нас есть печеньки, и всех, кто не согласен поглощать их с молоком, сжигают в печке с бисквитами! :)))))))

Оффлайн Jude_Lein

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 2
с религией шутить опасно, сейчас законодательство, все дела.. чувства верующих :D

п.с. сама шестью пальцами печатаю, почему-то так удобно получается ::)

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
Вообще когда как, под настроение. Если текст идет уныло и внатяг, печатаю двумя пальцами. Если вдохновение пошло, могу печатать тремя или четырьмя.
А еще я могу печатать десятью пальцами со скоростью 2500 знаков в минуту.
Правда, такая ерунда получается...

Оффлайн Jude_Lein

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 2
А еще я могу печатать десятью пальцами со скоростью 2500 знаков в минуту.
Правда, такая ерунда получается...

Мой кот также умеет :D

Оффлайн IraMarnАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
Только не смейтесь, я вообще одним печатаю, не могу, неудобно мне больше использовать, хотя давно за компьютером и с закрытыми глазами знаю все буквы. Редко могу двумя пальцами и то быстро бросаю и снова перехожу на привычный один)
Сила привычки наше всё.  ;D Вот удобно именно так как всегда делал и возвращаешься к этому постоянно. Говорят нужно 21 день или около того чтобы переключиться. Только вот без сильной мотивации нафиг не надо переключаться на что-то новое. Тем более если и так всё получается.

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
Я набираю текст 2 пальцами и даже не думала, что есть другие способы работы на клавиатуре... Как-то прочитала статью А. Будовского о программе "Соло" Метод слепого набора... он недавно прошел этот тренинг до конца и существенно сократил время набора на клавиатуре. Поискала инфу в нете, оказывается это хороший тренажер для копирайтеров.

Поиск