buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Может ли только мастерство копирайтера поднять сайт в ТОП? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Может ли только мастерство копирайтера поднять сайт в ТОП?  (Прочитано 14920 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
На Юкозе вполне можно сделать хороший сай
Проблема в том, что сайт на том же юкозе не принадлежит владельцу. Его можно тупо потерять, историй как сайт на юкозе прикрыли - полно. Так и любой конструктор - завтра он изменил политику, закрылся, сломался - и ты кусаешь локти.  Так стоит ли игра свеч, если можно за пару сотен в месяц содержать свой ресурс с полными на него правами?

Оффлайн Лаборыч

• Старожил
  • - Сказано: 554
  • - Получено: 494
Проблема в том, что сайт на том же юкозе не принадлежит владельцу. Его можно тупо потерять

Это правда, и это одна из основных проблем. У меня проект по правозащитной тематике на юкозе. Я им уже не занимаюсь. Он был сделан в 2012 и свою работу отработал. Тогда денег и времени не было, а надо было действовать быстро. Поэтому сделал на юкозе. А потом действительно вылилось в целый проект с массой материалов. Хоть и не веду уже, а потерять жалко - портфолио, однако. Правда, чтобы мне его не завалили, параллельно я работу еще на 7-8 ресурсах вел (в соцсетях и других площадках) - спамил инфу - страховался.

Кстати, не знаю, как сейчас, но раньше (до введения юкозом своего браузера) сайты на нём вроде как неплохо чувствовали себя в плане SEO.

Сейчас же юкоз вообще жесть с навязыванием своего браузера. При заходе через обычный браузер весь экран затемняется баннером, который висит довольно долго, пока его закроешь. Жесть, одним словом :-X.

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
Где-то читала о том, что даже если в статье не так уж и много специально проставленных ключей (дружно вспомним заказы с километровыми требованиями по поводу ключей), то текст всё равно попадет в топ поисковой выдачи. Насколько правда - не знаю. Было бы круто научиться писать так, чтобы статьи сами наверх поднимались  ::)

Поиск