buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Что вы отвечаете тем, кто предлагает работу за 5 рублей/килознак? 2 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Что вы отвечаете тем, кто предлагает работу за 5 рублей/килознак?  (Прочитано 12718 раз)

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
"Здравствуйте. Выше 3 рублей/кило не работаю. Спасибо"

Не могу остановиться от смеха))))))))))))))))))). Михаил - Зощенко на форуме Панды :)

Я Ваш коммент заскриню!)

Оффлайн alfira

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 64
  • - Получено: 40
Таких я отвадила.  Увидев их мизер, в сердцах сразу предложила  такую  цену:  50 р. за 1000 символов.  Испарились.  Больше я их не видела.  Теперь обращаются другие, размахивая  10 – 15 рублевыми  купюрами  за  килознак.   Вынуждена  отказывать  и этим заказчикам. Не из каких-то  надуманных амбиций.  А из проверенного годами  опыта  профессионального филолога  на ниве журналистики.
 Любой труд имеет свою цену.  Однако господа – заказчики,  желая  заполучить  уникальный, грамотный, читабельный текст, стоят на своем. Не хотят  замечать  отказа.   Да, я им отвечаю,  что беру от 30 р.,  в зависимости от темы, срока   и реальной  возможности  для высокой уникальности.
 Два последних заказчика  вот уже неделю не сходят  с моей территории. Приводила им свои аргументы: « Не моя тема, я -гуманитарий»,  «Занята» … Однако особо настойчивый  каждый день  возникает с  прежним вопросом, согласна  ли я сегодня  взять его заказ?
 Кто-то скажет, что  я не права. Глупо  терять  столько  времени. Может быть.   Лучше я в это время  поброжу по просторам  «Панда. Копирайтинг»,  наберусь знаний, вдохну свежесть русской литературной речи.                                                    Альфира

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Обычно сразу же называю свои цены и эти "кровопийцы" сами отваливают искать в других местах, например, на Адвего или Etxt ;)

Оффлайн иван ясень

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 54
Я просто игнорирую подобные сообщения. Но если какой-то заказчик проявляет напористость и продолжает слать мне заявки с мизерными ставками и с воплями выручить его хотя бы одним заказом, а то у него, дескать, аврал  (я на такие уловки не ведусь), то прямо пишу ему: "Увы, я за такие расценки уже не работаю".

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Да вообще ничего не отвечаю.  Включаю вежливый игнор и удаляю переписку с этим заказчиком. Лень тратить время и знаки даже на ответ. В черный список только не вношу, хотя, наверное, все же стоит. А если цена более-менее, но тема не устраивает, то могу отписаться, что тематика не моя и все.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Извините, а если у человека аврал, как он пишет и надо его срочно выручать, по логике он должен в два раза дороже предлагать, как минимум. Это я о липучих наглых заказчиках за 5 руб.

Оффлайн alfira

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 64
  • - Получено: 40
Говорю им просто и ясно: " Проходите дальше, поищите других, которые только-только вступили на вашу тропу. Им надо поверить в себя. Но будьте честны с теми, которые достойны более высокой оценки. Скажите им об этом скорее, после первых заказов. Если знаете, подскажите, куда.  Ваше доброе слово добром и откликнется. Не отмахивайтесь от мысли "Всех денег не заработать!"

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 12
Такие предложения мне поступали пару раз, отвечала что тема меня не интересует. Никто не настаивал. А по 10 рублей ИЗ писала, но там были вкусные для меня темы "что означает имя" и про астрологию, это был тот случай, когда я от работы получала удовольствие :)

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
Да вообще ничего не отвечаю.  Включаю вежливый игнор и удаляю переписку с этим заказчиком.

А я вообще не знала, что надо отвечать))).

Оффлайн Heelga

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 25
А вот я один раз "купилась" на такое предложение, даже сама не знаю как меня угораздило! Возможно, польстило "Мы выбрали вас за ваши несравненные качества автора бла, бла, бла". Обещали со временем поднять цену, но время шло, а денег больше платить не начинали. Пришлось в вежливой форме отказываться от подобного сотрудничества. И больше я в такую авантюру не встревала.

Оффлайн иван ясень

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 54
Мне вот пишет один и тот же заказчик время от времени. Все вопли о помощи "выручить" заказом за 10 р.
Занес в ЧС. Ибо нечего... >:(

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 12
В общей ленте увидела. Рерайт рецептов тортов, требуется уникальность 100%, шаги менять местами нельзя, оплата 5 рублей за 1000, написать надо 17 тысяч знаков. По-моему, эо издевательство, у меня первый заказ был как раз рерайт рецептов, я надо 97% уникальностью 2 дня билась и то шаги пришлось местами менять - ну нет особой разницы что сначала готовить крем или тесто, а тут 100% хотят.  >:(

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
В общей ленте увидела. Рерайт рецептов тортов, требуется уникальность 100%, шаги менять местами нельзя, оплата 5 рублей за 1000,

Рецепты это вообще жесть с подбивкой уникальности, по 5 р совсем непродуктивно возиться.

Оффлайн Literator_Art08Автор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 75
  • - Получено: 32
Занес в ЧС
Я одного такого отшила. Он меня 7 дней подряд умолял "спасти", а я его игнорила. Затем он меня достал и я ему написала, что если не перестанет, то занесу в ЧС. Итог - ЧС я так и не пополнила, но тишину в диалоге с этим горе-заком получила.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
А что я обычно пишу? Примерно такое "Простите. 5/1000 не осилю. Слишком высокая для меня цена".

Поиск