buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Что вы отвечаете тем, кто предлагает работу за 5 рублей/килознак? 2 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Что вы отвечаете тем, кто предлагает работу за 5 рублей/килознак?  (Прочитано 12719 раз)

Оффлайн Unicop

• Местный
  • **
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 130
Ничего не отвечаю. Зачем с болезными разговаривать? Нет времени на это. Просто сую в ЧС и все.

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
Просто не беру трубку. :)

Нет, 5 за 1000 — это уже слишком. Лучше уж метлу в руки — и во двор (но не асфальт ложить :) – воняет).

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
Однажды взяла один такой заказ. После выполнения подумала-подумала и решила больше не делать этого, потому что совсем неблагодарное дело. Повезло нарваться ещё и на перекупщика (по моему скромному мнению - явного), который поставил цену 6 руб/килознак, написав, что после выполнения заказа занесёт в БС с последующей более высокой оплатой. С тех пор ни ответа, ни привета, а я дважды на одни и те же грабли наступать не буду.)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
5 за 1000 — это уже слишком. Лучше уж метлу в руки
Ставка землекопа, между прочим, - 130 руб/час. Вполне годится для оценки "интеллектуальности" труда копирайтера, пишущего по 5 руб за кило.

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
Редко такое конечно бывает, но обычно я вежливо здороваюсь и предлагаю альтернативными условия оплаты, расписывая все свои преимущества как специалиста :) Ни разу не прокатило, а один раз даже обругали)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн aleksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 166
  • - Получено: 134
  • няша :)
Редко такое конечно бывает, но обычно я вежливо здороваюсь и предлагаю альтернативными условия оплаты, расписывая все свои преимущества как специалиста
Talickiy, это вы троллингом занимаетесь или эксперимент какой проводите? Разве есть вероятность, что перекупщики такого уровня согласятся на ваши условия? :)

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
это вы троллингом занимаетесь или эксперимент какой проводите
aleksandrovna, Нет, троллинг такие ребята не понимают в упор. Скорее эксперимент с прицелом на сотрудничество)
Разве есть вероятность
Есть. 50/50. Или да или нет.;)

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Я вообще в последнее время игнорирую такие рассылки, а рань отвечала, что не могу, много работы, а вот что цена меленькая стеснялась сказать(((( Теперь отвечаю только тем. кто по 100500 раз пишет, ну возьмете пожалуйста, очень нужно. Я таким пишу, что может быстрее самим сделать, чем 1000 рассылок делать. За это время как раз и написать можно))) Обижаются))))

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
Тем кто предлагает такую низкую оплату сама не пишу, а мне в личку с подобными предложениями тоже не совались, чтобы пришлось отказываться. Хотя, когда писали предложения по 10-15 р за килознак, то чаще тоже писала - "Спасибо, нет!". Как-то так...

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Вежливость - отказ королей. После начала работы копирайтингом писала много статей по малой цене. Потом постаралась внутренне почувствовать и внутренне решить, что нужно поднимать цену. Конечно, старые знакомые продолжали просить выполнить заказ, но вежливо писала, что работаю от... Как то быстро отстали. С одной заказчицей работали долго, но у нее, видимо, денег стало меньше, она снизила цену. А я занялась другой работой. Так и расстались, не мешая друг другу.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Сейчас я вообще никак на них не реагирую. Просто удаляю сообщения. Зачем тратить на них свое время и писать ответ? Мне жалко даже той минуты, которую я потерял на то, чтобы прочитать их предложение.

Отвечать им - это, примерно, как с каждым комаром в лесу общаться. Все гораздо проще: Укусил? Хлоп! Все.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Ничего не отвечаю на такие сообщения. У меня хороший рейтинг, одни положительные отзывы и большой опыт. Зачем я буду время тратить, чтобы объяснять, что я не верблюд? Ставку они явно не повысят, а препираться на пустом месте - не мой выбор:)

Поиск