buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: SEO книга "Эффективное продвижение сайтов"  (Прочитано 4644 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Недавнее творение от GGL. Сам пока не читал, но по отзывам - книга умная и достойная. Владельцам сайтов и копирайтерам обязательно рекомендую ознакомиться https://www.gogetlinks.net/seo_book.php

Оффлайн meatin-jelly

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 169
  • - Получено: 100
Re: SEO книга "Эффективное продвижение сайтов"
« Ответ #1 : Июнь 02, 2015, 02:35:59 pm »
Спасибо большое, крайне полезная книга! Давно уже искала подобный учебник по SEO, где основные моменты разложены по полочкам, лаконично и информативно, и вот, похоже, вот оно :)

Так что присоединяюсь к положительным отзывам - уже с первых страниц книга цепляет и предоставляет необходимую информацию доступным языком. Для начинающих в SEO она будет особенно полезна - какие-то моменты я уже знала, но что-то было для меня в новинку :)

MariAnna

• Гость
Re: SEO книга "Эффективное продвижение сайтов"
« Ответ #2 : Июнь 20, 2017, 09:22:29 pm »
Лично мне как копирайтеру-новичку сложно читать эту книгу. Много непонятных слов и в итоге сложно уловить смысл. Расти и расти мне до этой книги. Но в свою библиотеку полезных книг я её скачала, позже вернусь к ней.

Оффлайн Victorseazy

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
SEO книга "Эффективное продвижение сайтов"
« Ответ #3 : Июль 30, 2019, 11:19:45 pm »
Без скандала нет пиара 

Автор отзыва видимо немного перфекционист, но зато мы узнали: 1 при книгу, 2 конференцию 3 школу 4 автор книги зарегистрировался на форуме

В связи с этим вопрос к Ольге. Вы не могли бы уточнить:
1 оргвзнос на X конференцию ДДЗ будет и какой?
2про школу ДДЗ - формат мероприятия, когда, где, сколько дней/часов, про что. Если нет официальной информации - хотя бы ориентировочно, что предполагается.

Поиск