Я тоже хочу поделиться, только не столь радостной новостью, скорее, у меня коллапс случился....
Вот это мне пришло на новую почту.
http://rabotadoma2.ru/trening/
Сразу скажу, один вид одностраничника-простыни вызвал у меня первый приступ тошноты, но я решила из любопытства глянуть, насколько далеко простирается эта страница.... иииии
Меня блин так вдохновило! Заработайте свой первый доллар! Получите сто долларов! После десяти семинаров по нашей офигительно-опупенной программе начните зарабатывать 500 долларов в месяц! Для этого вам потребуется менеджер-куратор, куча семинаров, видео-уроки и полгода обучения. Сколько это все удовольствие стоит, я даже не досмотрела. Лень было.
Просто у меня случился второй приступ, даже тараканы на кухне со мной ржали. "98% людей не добивается успеха в интернете". А они, значит, предлагают 500 долларов - и это офигеть какой успех?
??
ОМГ, придержите меня, чтобы я не упала, а то кошки под креслом валяются!
Из какого каменного века вылезли эти товарищи? 500 долларов - люди, кто хочет в месяц 500 долларов, я вам сейчас дам контакты агентства, идите зарабатывайте, безо всяких там курсов! Тест по грамматике, оплачиваемое тестовое задание, пара пинков от админа - и вы уже в теме, пашете пять дней в неделю, как полагается, со стабильным графиком и заработком. Реально атас, совок, слов нет.