Дорогие коллеги, у меня серьёзный вопрос.
Есть у меня два сайта: общий и по юр.текстам. Ну да вы это всё знаете. В общем, смотрю вчера статистику.
Это по "общему" сайту, на котором некоторые из здешних обитателей уже изволили побывать, за что я им признателен:
Как видите, всё далеко-далеко не блестяще. Статьи в блог я пишу периодически.
А вот статистика по юр.сайту:
Что мы видим? Что подзабытый сайт с одной (!) статьёй показывает более хорошие позиции!
И вот собственно,
вопрос - а не лучше ли заняться исключительно юр.сайтом и забыть про Круто-текст, который "общий"? Соображения такие: раскручивать Круто-Текст долго. Я не из тех, кто хочет, чтобы мне подали всё сейчас и сразу. Делая сайт, я понимал, что завоёвывание позиций - труд, и труд долгий. Писать статьи в блог мне нравится, это удовольствие. Но время... Время - ресурс невозобновляемый, и негоже тратить его.
Юр.сайт - сайт с моим УТП, с отстройкой. Не будет ли путь к хорошим заказчикам и позициям в разы короче, если идти именно с него, юр.сайта?
Денежный вопрос - тоже не из последних. На Круто-Тексте я - "копирайтер общей компетенции", отстройки нет. На юр.сайте - копирайтер с УТП. Как мы понимаем, последнее намного денежнее (ну, в среднем, в общем), чем копирайтер по любым темам. Копирайтеров в рунете много - копирайтеров-юристов вообще нет. Ниша!
P.S. Жалко Круто-Текст, я свой сайт полюбить успел. Комментарии некоторые появились, группу сделал... Эх...
Помоги, коллеги. Что делать? Или развивать оба сайта одновременно? Но это получится та-а-а-к медленно(((