buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Флудильня 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Флудильня  (Прочитано 258580 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Флудильня
« Ответ #1035 : Сентябрь 09, 2015, 06:59:13 pm »
Собаку мясом не напугаешь, а медведя - сожженными калориями  ;)

Оффлайн kupran

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 134
  • - Получено: 165
  • Дьяк дворского думного дьяка
« Ответ #1036 : Сентябрь 09, 2015, 07:24:18 pm »
Так, а я про что. Ужаса совсем нет. Сорок минут суеты в день в обмен на вечный ташкент посреди зимы. Только если котёл с вентилятором внизу, лучше из котельной привести электроверёвку куда-нибудь в прихожую, перед сном выключать, ибо жаба за быстро вылетающие в трубу калории душит...  ::)
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2015, 08:25:15 pm от kupran »

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
« Ответ #1037 : Сентябрь 09, 2015, 09:20:32 pm »
Утром до школы я, деревенская девчонка, помимо пробежки и зарядки, еще и весело колола дровишки. Задорно кидала их в кучу, а днем складывала в поленницу, бегом за водой, бегом снег чистить. Как же здорово было! Деревенские бабульки не зря в 70-80 лет в лес по ягоды ходят, пешком за 10 км.
Движение - жизнь!
Жаль, нет сейчас возможности так подвигаться(((

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #1038 : Сентябрь 09, 2015, 09:36:27 pm »
Ввёл в поиск фразу "copywriting job", а там вакансии на 2 400 000 рублей в год... Эх... Зло берёт. Что не знаю английского на достаточном уровне.

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
« Ответ #1039 : Сентябрь 09, 2015, 09:49:12 pm »
Леонид, никогда таких не видела цен... Можно ссылочку, что это за жар птица такая

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #1039 : Сентябрь 09, 2015, 09:49:12 pm »

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #1040 : Сентябрь 09, 2015, 10:57:25 pm »
Вот-с: http://www.careermovesgroup.co.uk/job/junior-copywriter

23 000 фунтов в год - 2,4 миллиона на российские деньги.

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
« Ответ #1041 : Сентябрь 10, 2015, 08:27:11 am »
Жаль, нет сейчас возможности так подвигаться(((
Кто ж мешает? Переезжайте в глухую деревню, в дом без удобств, и будет вам движения, сколько влезет. Вот только никто в деревню не рвется - вся молодежь быстренько сваливает в город. Приезжают только на пикники летом, постоянно жить здесь никто не хочет. Правда, есть оригиналы - городские фермеры. Насмотрятся рекламы по телеку про домик в деревне и приезжают жить, "поднимать деревню". Хватает их на 2-3 года: оказывается, что коровы много жрут, много ср.т, для них надо готовить корма, а картошку надо полоть, окучивать и собирать колорадских жуков. Не растет ничего, однако, :'(  а коровники в г.вне тонут. Уезжают обратно, досыта нахлебавшись деревенской романтики. Притом, что продать выращенное можно только за копейки.

Так что не надо идеализировать деревенскую жизнь: "хорошо иметь домик в деревне" - для тех, кто понятия не имеет, что это такое. Тяжелый физический труд скорее искалечит, чем придаст бодрости. Среди моих знакомых бабулек только одна в 80 лет бодро носится по деревне. Все остальные едва ковыляют с палочками: остеохондроз, артроз, артрит, варикоз, тромбофлебит, букет сопутствующих болезней - все это результат "чудесной" деревенской жизни, обслуживания домашнего хозяйства.  А мужчин 80-летних в деревне вообще днем с огнем не сыщешь. Все давно лежат на кладбище, потеряли здоровье кто в поле, кто в лесу, кто на ферме, кто на стройке: в холоде, в пыли и сырости. А дома всех ждала вторая трудовая смена: ремонт, сенокос, навоз, заготовка дров и прочая, и прочая, и прочая... Не расслабишься, не отдохнешь и не бросишь все это. Вечная нужда приучила их крутиться, как заводных. Ради чего? Чтобы умереть в 70 лет ? Это только артисты в таком возрасте чувствуют себя бодрячком, потому что тяжелее своей попы в жизни ничего не поднимали.
уфф... накипело ;D

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #1042 : Сентябрь 10, 2015, 08:32:08 am »
"хорошо иметь домик в деревне" - для тех, кто понятия не имеет, что это такое.

верно сказано. У нас тоже свой дом в деревне. Столько денег уходит на его содержание, что ого-го...То крышу латать нужно, то окна менять, то сарай чинить, то забор новый ставить. Мне иногда кажется что в городе 4-комнатную квартиру легче содержать. Только не могу я в городе жить (и муж тоже). Душно и тесно там. В деревне хоть и трудно, зато свобода.

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #1043 : Сентябрь 10, 2015, 08:39:30 am »
Кто здесь работает http://www.relevantmedia.ru? Это только для РФ?

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #1044 : Сентябрь 10, 2015, 08:42:46 am »
Ввёл в поиск фразу "copywriting job"

Найдите в Великобритании свободного копирайтера.... 1 информационный текст с SEO (200 $), а ниже надпись, "у меня дешевле чем в студии/частной компании" - перевод приблизительный

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
« Ответ #1045 : Сентябрь 10, 2015, 08:45:17 am »
Вот только никто в деревню не рвется - вся молодежь быстренько сваливает в город
Поехали мы как то на рыбалку достаточно далеко от Питера в сторону Петрозаводска и от трассы еще километров 80 отъехали.
Деревенька не помню как называлась, не сохранилось в компе в выгрузках из навигатора, там речка очень не плохая и вней масса разнообразной рыбы, включая форель.
Проехали сквозь деревеньку, узнали на всякий случай где заночевать если погода испортится, молочка купили, самогончика, для разнообразия :)
Отъехали на 10 километров от деревеньки и устроились.
Начали рыбку ловить, очень все бодренько, камышей по берегу предостаточно, но ловить можно.
Слышим вдруг в камышах шум дикий и плескается что то и это что то явно не одно :)
А дело к вечеру и не очень видно уже, вдруг прямо перед нами выплывают три мадамы и купаются, плещутся блин. Мы вопрос типо, а что, откуда... Они, мы из деревеньки и сюда каждый вечер купаться ходим, это за 10 км от деревни где эта речка протекает вдоль деревни :D:D

В общем рыбалка удалась ;D;D

Цитировать (выделенное)
верно сказано. У нас тоже свой дом в деревне. Столько денег уходит на его содержание, что ого-го...То крышу латать нужно, то окна менять, то сарай чинить, то забор новый ставить. Мне иногда кажется что в городе 4-комнатную квартиру легче содержать. Только не могу я в городе жить (и муж тоже). Душно и тесно там. В деревне хоть и трудно, зато свобода.

У меня не в деревне, а типо коттеджного поселка, но далеко от города и места супер, так же выбираюсь при любой возможности и зимой и летом, в принципе там и жить можно постоянно, все есть. Осталось женится  :D :D

Оффлайн Larus

• Знаток
« Ответ #1046 : Сентябрь 10, 2015, 08:49:11 am »
выплывают три мадамы
. Вы приехали рыбачить, а они пришли на вас охотится :D. У нас есть окультуренный пруд, куда денежные мужчинки приезжают рыбачить на карпа - так и на них охотятся местные мадамы :D

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #1047 : Сентябрь 10, 2015, 08:50:54 am »
а них охотятся местные мадамы

Хих....

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #1048 : Сентябрь 10, 2015, 08:53:47 am »
Осталось женится

Блесной в лоб "самой красивой русалке", стресс, звёзды и первое свидание в приёмном покое местного медицинского пункта:D

А мораль такова: "блесну выбирать полегче, но не слишком" 

Оффлайн Larus

• Знаток
« Ответ #1049 : Сентябрь 10, 2015, 09:03:22 am »
Кто здесь работает http://www.relevantmedia.ru? Это только для РФ?
Да, только для РФ

Поиск