buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Неграмотные с большим рейтингом 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Неграмотные с большим рейтингом  (Прочитано 5670 раз)

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Re: Неграмотные с большим рейтингом
« Ответ #15 : Май 25, 2017, 12:46:30 am »
Так прямо здесь, на форуме! Почитайте! Некий «Зоха» прямо пишет - «Куплю аккаунт с рейтингом». И ничего. Даже ответы есть какие то... Обсуждает народ данный вопрос. ;) ;) ;)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #16 : Май 29, 2017, 10:31:54 am »
Это перекупщики. Например, на еТХТ рейтинг начисляется четко за полученную о заказчика оплаты. Сколько исполнитель за неделю статей напишет - 10-15? А сколько перекупщик продаст? И грамотность его тут ни при чем, он же не свои статьи продает)

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #17 : Май 29, 2017, 01:32:24 pm »
Это перекупщики. Например, на еТХТ рейтинг начисляется четко за полученную о заказчика оплаты. Сколько исполнитель за неделю статей напишет - 10-15? А сколько перекупщик продаст? И грамотность его тут ни при чем, он же не свои статьи продает)

Вас прямо заклинило на этих перекупщиках. Что не пост, то перекупщики виноваты. Не надоело?

Надо отдать должное самим исполнителям. Это сколько же они тратят времени и энергии, на поднятие рейтинга копеечными заказами? Вот у кого работоспособность.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #18 : Май 29, 2017, 02:52:24 pm »
Что не пост, то перекупщики виноваты. Не надоело?
Умерьте эмоции. Разве я кого-то обвиняю? У меня к перекупщикам отношение вполне толерантное - каждый зарабатывает как умеет. Сам я с ними никак не пересекаюсь - что есть они, что нет - мне все равно. По факту же, большинство биржевых заказчиков зарабатывает, тем или иным образом, на перепродаже статей. Кто-то тупо покупает-продает, кто-то заполняет сайты "под ключ", кто-то СЕО-оптимизирует, по мере сил. Наверное, и другие способы есть.
Если у автора рейтинг вырос за месяц более чем на 8000 (т.е. за месяц он заработал более 80000 рублей), в портфолио 0 статей, а средняя стоимость 30-40/1000, то я, извините, не верю, что это он настучал на клавиатуре бессонными ночами. Возникает законный вопрос:

Надо отдать должное самим исполнителям. Это сколько же они тратят времени и энергии, на поднятие рейтинга копеечными заказами?
Да. Некоторые годы тратят на зарабатывание виртуальных баллов и пластмассовых звезд. Они заслуживают искреннего сочувствия, и я готов отдать им должное.

« Последнее редактирование: Май 29, 2017, 04:29:19 pm от Martin »

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
« Ответ #19 : Июнь 04, 2017, 02:19:26 pm »
Возникает законный вопрос
Мне понравилась такая формулировка вопроса) А вообще тут так же, как и в любой другой профессии: есть люди, которые умеют себя продавать, а есть люди, которые не умеют. И они прекрасно осознают, что работают на посредников, но заниматься самостоятельно поиском платежеспособных заказчиков они не могут или не хотят. Поэтому имеют то, что имеют.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Июнь 04, 2017, 02:19:26 pm »

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #20 : Июль 02, 2017, 03:21:55 pm »
Странно также и то, что Исполнитель, которые 2-х слов связать не может, имеет множество положительных отзывов и огромный рейтинг.

Ларчик просто открывается! Обратите внимание, сколько на биржах 5-10 рублевых заказов с громким обещанием положительного отзыва за их выполнение. Вот уж где неграмотность компенсируется трудолюбием.

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
« Ответ #21 : Июль 05, 2017, 02:37:33 pm »
Вот уж где неграмотность компенсируется трудолюбием.
Только что хотел об этом сказать. Ведь рейтинг начисляется за полученные средства. А вот каждые 10 руб, это "очко" рейтинга. Вот и кнопают. Я сам когда начинал набил первые 200 очков такими заказами.

Поиск