buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Когда предлагают $100 за статью, начинаешь понимать больше  (Прочитано 8562 раз)

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Оффтоп за строительство: в открытом доступе СНИПы, их к тому же щас обновляют. Если серьезная статья, инфу по конструкциям материалам методам можно глядеть там.

Спасибо. Вот, форум читаю регулярно, просвещаюсь. Материалы по папочкам складываю. :)) Хоть у меня заказы пока не требуют какой - то глубины, все равно удобно со своими накоплениями.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
мало кто бы стал задумываться о высоком, когда ребенок кушать просить

Марго, да полно всяких заказов, вот Панда же не берет принципиально гадостей и неплохо себя чувствует. А весь вред, причиненный людям, рано или поздно вернется.

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
Марго, да полно всяких заказов,

Я бы наверное сейчас все что угодно взяла, без работы не очень хорошо себя чувствую, особенно когда финансы нужны.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
Вот дала ж горящую фишку: открываете ВК"сообщества", на слово, которое в вашей сфере жизни, ну хоть "кошки". Смотрите - какие описания у кого. Каждое - 1000 знаков, из 5 один точно согласится , причем это ж не просто текст, надолго лицо группы (если это пояснить доходчиво). Ну уж 3 доллара-то никому не жалко. А там заведется знакомство, группа - это же и сайт. И необязательно людей морить, чтоб даже ребенка прокормить.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
все что угодно взяла

Что угодно у них почему то сверху всегда висит) https://freelance.ru/projects/filter/

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Ирина Лесун

• Местный
  • **
  • - Сказано: 68
  • - Получено: 177
Я бы наверное сейчас все что угодно взяла, без работы не очень хорошо себя чувствую, особенно когда финансы нужны

Марго, пишите КП под свои услуги и отсылайте по сайтам/организациям. Что-нибудь обязательно проклюнется. Старым закам, если есть контакты, обязательно напишите.

И помудрите. очень помогает

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Я бы наверное сейчас все что угодно взяла

Пишите людям напрямую, "послание безработным копирайтерам" обе части - в помощь!

Поиск