О май гад! Сегодня поехал в грибы и первый раз в этом году насобирал целую сумку молодых боровиков (получилась жаренка), ранее только на суп выходило. Это называется - сезонный высып. То есть, сразу много боровиков появляются во всех "грибных" местах и далее будут появляться в зависимости от погоды.
Естественно, первая жаренка не может пройти всухую - это просто грех! Объездил все свои места в эту 40-ю жару, потом, пока родаки жарили, сгонял к знакомой тетушке за самогоном (5 км), да пивка для рывка. А тут гроза началась, я как всегда на веле (велосипед - это моя неотъемлемая часть жизни с 3 лет), еле "убежал" от тучи.
Ужин получился на славу. Ну потом, естественно, зашел в видеочат ВК, хорошенько поругался и поматерился, и пошел свои сайты проверять да оптимизировать. Сейчас чаю выпью из своих трав (сегодня - пустырник, а обычно каждые 2 дня периодически меняю сорта) и пойду спать, наверное. Вот так и живем, дамы и господа
Я человек открытый, вранье ненавижу, говорю как есть, за это и любят мои статьи клиенты.
P.S. Не, все-таки еще раз зайду в видеочат, надо одной падле доказать, чем "оно" является по жизни...