buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Вот не согласна я... О личных отношениях в копирайтинге  (Прочитано 3128 раз)

Оффлайн Надежда ЛебедеваАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Говорили сейчас с мужем про отношения в копирайтинге. Муж тоже связан с бизнесом. Говорит: "Я прихожу в магазин, прошу показать вещь, но это не значит, что куплю, в соседнем отделе может быть что-то лучше". То есть: копирайтер некое безличное существо: ходят-выбирают...  Не согласна: в нашей ситуации все ж некоторое человеческое партнерство есть. Это не магазин, а как например, я пришла б к портнихе. Если я ее оскорблю, фиг она мне шить будет, пошлет на все четыре стороны только так...
« Последнее редактирование: Август 01, 2015, 10:53:18 am от Надежда Лебедева »

• Знаток+
Re: Вот не согласна я...
« Ответ #1 : Август 01, 2015, 10:41:24 am »
Да даже и муж при всем при этом некоторых "приятных" клиентов заносит в Чс в телефоне. Всегда, когда изначально "весело" пошло общение, потом боком выходит. Люди не меняются, не исправляются, когда им шанс дает он - сам говорит.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #2 : Август 01, 2015, 10:50:53 am »
Надежда, очень вас прошу, делайте информативные заголовки у тем, чтобы было понятно о чем речь. Спасибо.

• Знаток+
« Ответ #3 : Август 01, 2015, 10:54:06 am »
чтобы было понятно о чем речь

Без проблем :).

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Я тоже считаю, что есть некоторая доля личных отношений. Если я полгода проработала с заказчиком и случилось так, что по техническим причинам задерживаю сдачу статьи на день, то я напишу, извинюсь, попрошу о переносе срока. И мне идут навстречу. А если заказчик один раз дает тестовую статью за копейки, потом второй раз, потом третий опять за копейки, то я такому человеку мягко я объясняю, что он не прав, и перестаю общаться.

Форум копирайтеров Рунета

Поиск