buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: В какой момент вы даете заказчику свои платежные данные?  (Прочитано 2204 раз)

Оффлайн Надежда ЛебедеваАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Если вы работаете без предоплат, в какой момент отсылаете реквизиты для оплаты? :) Мне что-то сразу с текстом неудобно, я жду пока сам спросит, причем уже спрашивают конкретно, куда перечислять заказчикам удобнее, то и шлю ( номер Янд-кошелька, допустим). То есть всегда уже после проверки и слов: "Статья принята". А у вас как? :)

Если б я сама заказывала статью - неприятное впечатление произвело бы, что при первом знакомстве мне суют куда платить. Может еще напишет каляку-маляку...

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Я после публикации отправляю))

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
без предоплаты работаю с двумя постоянными заказчиками. В первом случае уже и не помню как это произошло, давно было) Во втором - на этапе обговаривания ТЗ и прочих условий у меня поинтересовались наличием вм-кошелька, я ответила, что есть, а уже с первой партией статей отправила реквизиты.

• Знаток+
после публикации

ого ???. Вы даже скромнее меня)).

Я себе оставляю такую вероятность, что если статья принята, а деньги не поступили в оговоренный срок - проиндексить статью.

• Знаток+
Оно и хорошо с предоплатой, но не люблю лишних движений :). Возвращать, если не сработаемся. Да даже не это, а меньше заказов отдают с предоплатой. У меня пока бренда нет ;). Как будет, то канеш, рисковать большими суммами и зачем? Человек с именем не будет жульничать миллион процентов, ничем не рискует человек, заплатив ему вперед..

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Надежда Лебедева, у меня постоянные клиенты, со своими сайтами, договариваемся надолго. Все под своими именами, контакты др друга знаем. А с разовыми наверно было бы по другому. Один из клиентов сразу изъявил желание сделать предоплату, отправила реквизиты, он сразу перечислил почти всю сумму, даже удивилась его доверчивости.

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Иногда при переписке просят отправлять сразу № кошельков. А если постоплата - когда статья сдана. Некоторые еще просят посчитать стоимость

Оффлайн vrolok

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 173
  • - Получено: 107
Обычно вместе со счетом за услуги :)

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
Для меня как для заказчика, самый удобный вариант, в файлике с контентом вся финансовая инфа.
Так логичнее, имхо.

Поиск