buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Секреты уникальности текстов 4 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Секреты уникальности текстов  (Прочитано 48572 раз)

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Re: Секреты уникальности текстов
« Ответ #75 : Январь 15, 2017, 04:47:05 pm »
Постоянно слышу, что уникальность зависит от многих факторов. Может, кого-то удивлю, но используя только два из них – это, отличные от повседневных, слова и не схожую с остальными стилистику написания, можно постоянно иметь 100% в программах проверки. 95% копирайтеров пишут так, как их этому учили в школе.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #76 : Январь 16, 2017, 12:24:11 am »
Интересно, какие отличные слова употреблять в статьях на тематику законодательства и какую стилистику выбирать, если это информационная статья, ироничную что ли? А можно еще новые законы придумывать ;D

Оффлайн Thadore

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 0
« Ответ #77 : Апрель 22, 2017, 05:50:29 pm »
Постоянно мучаюсь с уникальностью, но обычно это качается коротких текстов меньше 4000 тысяч символов, и соглашусь с комментаторами выше с адвего лучше не связываться 

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #78 : Апрель 23, 2017, 10:33:53 am »
соглашусь с комментаторами выше с адвего лучше не связываться
Не очень я понимаю эти "страдания по Адвего". Что со стороны заказчиков (уверен, что ни один из них не сможет внятно объяснить, в чем текст с машинной уникальность 100%, выигрывает у текста с уникальностью 80% по той же программе), что со стороны авторов. По моему опыту, 95-100% по Адвего получаются автоматически, после написания текста.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
« Ответ #79 : Май 12, 2017, 10:06:11 am »
Недавно тоже делала заказ, где требований было выше крыши: и воды не выше, и тошнота мизерная, и по трем системам уникальность 100%. Вот убиться, но я сдала текст, где под одной из систем было 99%. Ибо я день крутила-вертела текст во все стороны... Там еще и определенные слова в определенной частоте должны были быть.... Вот жду результата и реакции заказчика. Пока третий день молчит  ::)

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #79 : Май 12, 2017, 10:06:11 am »

Elis

• Гость
« Ответ #80 : Май 16, 2017, 12:12:55 am »
Заказы с проверкой на адвего стараюсь не брать, так как лично мне сложно написать статью с высокой уникальностью по этому сервису проверки. Особенно если в статье есть названия законов или термины, которые заменить синонимами не представляется возможным. С текст.ру и етхт.ру проблем нет, стараюсь писать своими словами и тексты обычно получаются с уникальностью выше 95%

Оффлайн konopleva

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
« Ответ #81 : Март 23, 2018, 05:08:39 pm »
Мне кажется сейчас уже почти все пользуются разными программами или онлайн-сервисами. Мне нравится http://antiplag.ru/ он самый удобный и лучше чем все остальные повышает уникальность. Повышала несколько раз уникальность рефератов скачанных из интернета и получался хороший результат, от 80% до 90%. Антиплагиат ничего не увидел и работы приняли без проблем.

Оффлайн Hat6hype

• Свой человек
  • *
« Ответ #82 : Июль 07, 2018, 11:38:14 pm »
По требованию заказчиков пользуюсь text.ru или contentwatch на выбор. Текст.ру как-то полегче идет, это два принципиально разных плагиата. Простые тексты на них уникальными получаются, а вот со сложными узкоспециализированными дело иначе обстоит. Если на контентватч у меня уникальный текст, то на текст.ру будет низкая уникальность. И наоборот. Причем есть явление, которое я не могу понять до сих пор - бывает, текст выдается стопроцентным по уникальности. А после редакторских правок внезапно становится неуникальным - съезжает аж процентов до 50 - 80. Часто с медицинскими и техническими текстами так получается.

Поэтому, на мой взгляд, самым надежным антиплагиатом пока Адвего Плагиатус остается. Но он и самый злой. Хорошо, что мне сейчас им пользоваться не нужно;D

Оффлайн igor4321

• Новичок+
  • *
« Ответ #83 : Сентябрь 07, 2018, 08:20:21 am »
Пользуюсь программой http://antiplagiat.org/ для уникализаций рефератов и курсовых. Умеют проверять большие документы в разных системах (Антиплагиат.РУ | Text.ru | eTXT | Руконтекст), хоть и платно 50 рублей за систему, но зато нет ограничений по длине дока, что очень удобно. Я постоянно пользуюсь автоматическим кодированием, ручной рерайт не пробовал, но насколько понимаю он для текстов, а кодирование для документов. Из минусов могу отметить медленность поддержки, бесят иногда реально, а так тема норм, рекомендую.

Оффлайн olga_maximova

• Новичок+
  • *
« Ответ #84 : Февраль 11, 2019, 12:28:46 am »
А пробовали повысить оригинальность на сайтах ancat.ru или повысить-антиплагиат.рф ? У них там 100 рублей за файл любого размера, на мой взгляд, дешево и сердито

Поиск