buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Секреты уникальности текстов 4 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Секреты уникальности текстов  (Прочитано 48576 раз)

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Re: Секреты уникальности текстов
« Ответ #60 : Август 02, 2015, 01:09:36 pm »
По глубокой 65% / 9%.

А по другим сервисам???? Вот здесь проверьте: Текст.ру.

ЧуднО у Вас  - юристы на вторую цифру жалуются, что всегда рерайт. Ой, хотя это ж у Вас не к 100% близко, а именно рерайт будет.

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #61 : Август 02, 2015, 01:17:49 pm »
А я не знаю, где на текст.ру указать, какой сайт надо не учитывать

Оффлайн annanemona

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 31
« Ответ #62 : Август 11, 2015, 09:57:48 am »
А кулинарные рецепты?Какими своими словами можно заменить яйцо? Дитя матери курицы?А при описании салата из курицы что писать? берем тушку курочки)))
У меня как-то был заказ на кулинарные рецепты для сайта. Взяла его, поскольку за него обещали неплохие деньги, да и сама я люблю готовить, было интересно работать по этой теме. Названия продуктов, конечно, ничем не заменишь. Чтобы добиться уникальности в 90%, мне помогала перестановка слов, плюс к каждому рецепту я делала вступительное описание.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #63 : Сентябрь 11, 2015, 10:46:45 am »
Ненавижу их проверку, но заказчик требует.

Я у меня с этой программой вообще проблем никаких, чего не скажешь про Адвего.

Оффлайн Данилова

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 53
  • - Получено: 34
« Ответ #64 : Сентябрь 25, 2015, 10:58:32 pm »
У меня как-то был заказ на кулинарные рецепты для сайта. Взяла его, поскольку за него обещали неплохие деньги, да и сама я люблю готовить, было интересно работать по этой теме. Названия продуктов, конечно, ничем не заменишь. Чтобы добиться уникальности в 90%, мне помогала перестановка слов, плюс к каждому рецепту я делала вступительное описание.

У меня сейчас тоже заказ на рецепты: уже штук 30 сдала и еще, наверное, столько же нужно. Когда подавала заявку сразу уточнила, какой программой проверять. Сразу понятно, что с "шингловыми" без юродства уника не добиться. Но нужен был текст.ру и контент-вотч. И почти всегда все нормально проходит (ТТТ): 95-100%. Что делаю: название слегка видоизменяю, пишу свое описание, иногда конвертирую единицы измерения в другие, добавляю разные советы и прочую отсебятину из собственного опыта. Рецепт от этого хуже не становится, а уник повышается.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #64 : Сентябрь 25, 2015, 10:58:32 pm »

Оффлайн Лаборыч

• Старожил
  • - Сказано: 554
  • - Получено: 494
« Ответ #65 : Ноябрь 18, 2015, 07:45:47 pm »
Я с этим текстом намучилась как-то, делала материал про шины. Технический рерайт, надо было прописать маркировку шин. Ну бляха-муха, я не придумаю новые марки шин, хоть сдохни, и новые индексы не придумаю! Но вот дай им уникальность 100 процентов и все. Че сделала. Поменяла часть латинских букв на русские. Например, Max Load заменила на Мах (это русскими) Loаd (о и а тоже русские). И все, уник прокатил!
Особливо доставило "уник прокатил". Такого сеошного маразма от заказчика я, честно говоря, не встречал  :) Суть-то в том, что при "100% уникальности" (ну или там >95) такого текста его релевантность, на самом деле, уходит под плинтус. Под ударом оказались как раз таргетинговые запросы (причем в прямом вхождении), по которым трафик самый целевой (пусть и НЧ, скажем) и, соответственно, максимально конверсионный. Даже если колдунчищики яши / гугла распознают, что ЭТО, всё равно, такая страница будет ранжироваться значительно хуже по сравнению с документами, где такие запросы даны в правильм виде.

Короче, такие SEO-требования от заказчика называются "убей себя по SEO":) А если это перекупщики, пАдлецы однозначно, обманывающие бедного конечного клиента :-[  (Вот и Владимир Вольфович подтверждает: "Адназначна!!!")

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #66 : Ноябрь 18, 2015, 07:50:10 pm »
Поменяла часть латинских букв на русские.

А заказчики это уже раскусили. Сейчас номер не прокатит))))))))

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #67 : Ноябрь 18, 2015, 08:53:15 pm »
За это можно запросто сайту под фильтр, не нужно так делать

Оффлайн Лаборыч

• Старожил
  • - Сказано: 554
  • - Получено: 494
« Ответ #68 : Ноябрь 18, 2015, 09:11:47 pm »
За это можно запросто сайту под фильтр, не нужно так делать
да, кстати. это - клоакинг (что-то я промямлил выше: релевантно - не релевантно, цацки - пецки  :-\ )

P.S. а что мне перестали на email уведомления об ответах приходить?

Оффлайн mirrabella

• Новичок
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
« Ответ #69 : Декабрь 01, 2015, 03:52:33 pm »
100% помощник уникальности текстов у меня сервис "Антиплаг", быстро и легко, попробуйте!

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
« Ответ #70 : Октябрь 24, 2016, 09:23:43 pm »
Когда и правда пишешь своими словами, то уник получается высоким. И не нужно даже заменять буквы в словах, как это делал кто-то выше :) для успеха в деле нужно просто максимально подробно прочитать несколько необходимых источников и составить план с ключевыми словами для каждого пункта (не путать с теми ключами, которые дал заказчик! ключевые слова возле пунктов предназначены для того, чтобы самому ориентироваться в вопросе). И всё, пишите. А если уник всё ещё не удовлетворяет, можно увеличить объем текста.

Оффлайн Aleks1990

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0
« Ответ #71 : Ноябрь 08, 2016, 12:39:00 am »
Что я только не перепробовал, когда пытался сам повысить уникальность текста и пройти этот антиплагиат, и замена букв, и синонимы все это оказалось ерундой! Мне на тут был спам повысили дипломную работу до 84% счастью не было предела ;D теперь постоянно заказываю у них работы, вот мой секрет уникальности текста  ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2016, 01:00:37 am от Петр Панда »

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #72 : Ноябрь 08, 2016, 01:01:14 am »
Спамить очень нехорошо, Алекс! Аяяяй

Оффлайн Lorana

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 2
  • Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе
« Ответ #73 : Декабрь 27, 2016, 04:45:04 pm »
Лучший секрет уникальности: не пользоваться долбанной Адвегой, что б ей во сне мои заказчики с кинопортала приснились! Я одному удивляюсь, как можно подчеркивать вводные фразы и за это резать всю уникальность? Измучилась в свое время именно с этой системой.
Ой, знакомо!!! Мне Адвего мой стиль испортил! Теперь избегаю вводных слов и чаще пишу с обратным порядком слов.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #74 : Январь 15, 2017, 12:07:27 am »
Когда и правда пишешь своими словами, то уник получается высоким.
К сожалению, это не всегда так. Я пишу тексты на тему трудового законодательства и кадрового делопроизводства. У меня в этой области почти 10 лет опыта, поэтому источниками не пользуюсь вообще, сажусь и пишу из головы, но уникальность с первого раза очень редко бывает выше 70, потому что есть определенные штампы и обороты, которые очень трудно изменить сохранив смысл. Ну и названия законодательных документов конечно тянут вниз.

Поиск