ОСТОРОЖНО... МОТИВАЦИЯ!
Есть одни фильм. Он старый и короткометражный. "Многоликий" - это фильм о человеке, который боролся несмотря на то, что все ему говорили НЕТ. Это фильм актёра и режиссёра у которого, казалось бы, ничего не получится. Посмотрите его.
Вот Вы знаете одну девушку, которая берёт заказы на фрилансе. Думаю, она говорит заказчику: "Зайдите на мой сайт, может я та, кто Вам нужен?" - и это лучший ответ на заказ, который она может написать.
Надежда, я знаю одного копирайтера с необычным стилем (очень необычным, я его нашёл после армии, меня зацепило). "Игорь Зорин копирайтер" - это нужно ввести в поиске, чтобы его найти. Он неплохо пишет, но моё уважение к нему не из-за этого, а из-за того, что он начал заниматься копирайтингом в 45-50 лет и преуспел.
Мой сайт ещё из песочницы не вылез (поэтому на вопрос темы я промолчу), но когда я закончу с дизайном, то сделаю всё, чтобы он стал не просто имиджевым инструментом. Если сайт не приводит заказчиков, то это означает лишь то, что Вам нужно уделять ему больше внимания. Есть Пётр - который провёл титанический труд по своему сайту и имиджу. (Он создал сайт, блог, группу и занимался этим направлением каждый день в течение 3 лет). Если бы не получилось, то он просто делал это дольше.