buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Много заказов и дел. Как ничего не забыть. 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Много заказов и дел. Как ничего не забыть.  (Прочитано 7224 раз)

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Re: Много заказов и дел. Как ничего не забыть.
« Ответ #15 : Февраль 05, 2017, 12:23:02 am »
Ничего не записываю, но у меня в работе одновременно редко бывает больше чем 5-7 заказов. Я больше ориентируюсь на количество символов, которые надо за день написать, то есть может получиться и заказ и полтора. Это помогает, все успевать. Пробовала вести учет, с датами, ценами и количеством символов, но как-то не пошло и я забросила.

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
« Ответ #16 : Май 29, 2017, 10:39:06 pm »
Я в названии файлов сначала указываю дату и время сдачи заказа (05_29_23 - это май, 29-е, 23 часа), затем тему. Они автоматически выстраиваются в папке и сразу видно, какой нужно быстрее сделать. Затем отправляю их или в папку для выполненных, или "На проверку". Заглядываю на биржу, чтобы сориентироваться, в каком состоянии выполненные заказы.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
« Ответ #17 : Май 30, 2017, 10:40:08 am »
Пыталась в специальной программе на телефоне записывать, но потом просто забывала в нее заглянуть) А вообще у меня в день не более 2-3 заказов, поэтому особо и в голове ничего держать не надо - о них сложно забыть)

Elis

• Гость
« Ответ #18 : Май 30, 2017, 03:21:50 pm »
У меня обычно несколько объемных заказов и я знаю, что каждый день мне нужно уделить их время. Так как работаю каждый день, то ничего не забываю. Если заказов 3-4 и более, то тогда записываю в блокнот. А так все заказы обычно пишу в отдельные вордовские файлы, сразу копирую ТЗ, а ниже идет само выполнение или отчет по выполнению.

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
« Ответ #19 : Май 31, 2017, 08:16:44 pm »
Мне кажется, важно в целом организовать информацию на компьютере. В отдельной системе папок и подпапок, например, общую информацию о копирайтерстве, здесь же я храню адреса и пароли для отзывов. Отдельно - система папок для работы с заказами. Например, постоянные заказы, где отдельные файлы с общими и конкретными по заказам требованиями, образцами заголовков/подзаголовков. А уже файлы с заказами - по датам.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Май 31, 2017, 08:16:44 pm »

Поиск