buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Хих......Копирайтинг на медицинскую тему: виды болезни, симптомы, лечение и т.д.  (Прочитано 4121 раз)

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Заказчик пишет что рерайт не пройдет.  :(Интересно, мне что нужно самой придумать симптомы геморроя и методы его лечения?

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
Ну, я думаю, что он имеет в виду, что не подойдет построчное переписывание одного источника. Прочтите с десяток статей о геморрое, изучите всю его патофизиологию и прочее, закройте источники и напишите все, что вы о нем думаете. О геморрое, разумеется)

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
и напишите все, что вы о нем думаете.

Иногда такое хочется написать о заказчике, которому нужен автор медицинских статей за 3000 рубликов в месяц без медицинского образования. Для меня всегда остается загадкой, как можно писать про медицину не имея образования? Ладно заку фиолетово, а копирайтеру как?

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
а копирайтеру как?
А тем читателям каково, которые на левых сайтах читают инфу, а потом занимаются самолечением?! Да, они, конечно, недалекого ума, но все равно жалко.

Оффлайн Марго

• Старожил
А тем читателям каково

Жалко мне их, чес слово. Раньше пока не знала что такое копирайтинг, верила во всё, прислушивалась. Сейчас вообще не доверяю подобной инфе. Увидела один заказ: написать статьи лечение рака ..... народными средствами, надо 20 штук. Рерайт.
Заки придурки, одни баксы в глазах.
Простите, больная тема. 

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Для меня всегда остается загадкой, как можно писать про медицину не имея образования?
Парадокс в том, что медицинское образование не гарантирует реальных знаний. А люди, занимающиеся самообразованием зачастую оказываются осведомленнее "дипломированных специалистов". Не частое, конечно, явление, но встречается (мне такие люди попадались)
 Я на бирже часто вижу объявления о том, что нужен автор с мед.образованием. А вот что нужен без такового в первый раз слышу... странное желание..

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
странное желание..
продиктованное нежеланием платить нормальную цену, видимо.

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
продиктованное нежеланием платить нормальную цену, видимо.

Ну если устраивают бесконечные рерайты с придуманным кем - то "народным" лечением, которое из сайта в сайт переписывают...Вот только сегодня прочитала про метод, который "лечит любых возбудителей болезни". В общем, повезло возбудителям и не повезло больным.

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Я не совсем по теме, но раз коснулись мельком о вере в статьи в интернете, тоже напишу.
Как-то я читала сыну вслух статью свою (информационную), а он один факт решил проверить, который у меня в цифрах был округленно указан. Нашел статью по этой теме и показывает мне, вот, мол. Я говорю,  сын, это писал такой же копирайтер, как и я))) 

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Я говорю,  сын, это писал такой же копирайтер, как и я))) 

Как только я понял, что все статьи в сети (ну почти) написаны кем попало (в большинстве случаев), то перестал читать комментарии, обзоры и решать важные вопросы (об этом ниже) на основе информации из интернета. :D Лучше другу позвонить, спросить.

- "Что делать, кажется у меня геморрой?!"
- Беги в больницу дурачок... :D
- "Но я не уверен, что это именно он!"
- смотри на вторую строчку. ;)

Кулинарные рецепты читаю :)

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
не, ну мух от котлет отделить-то можно))  Хочется нормальной информации по мед.темам - идем на РМС, наверняка еще какие-то серьезные ресурсы есть, финансы - РБК, или что там еще... Понятно, что на сайте лечимгеморойзаодиндень.народ.ру  ничего нормального не найдется. Приходится фильтровать информацию.

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Приходится фильтровать информацию.
Вся наша жизнь, своего рода, фильтрация. Иногда болит горло, посещаешь три ЛОР кабинета и всюду разные диагнозы.

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Я очень плохо отношусь к врачам. Мне в детстве лечили желудок антибиотиками, когда у меня была обыкновенная краснуха... Теперь у меня гастрит.
Медицина, образование - это теперь просто бизнес...

Оффлайн Марго

• Старожил
Ну если устраивают бесконечные рерайты

Заков понятное дело устраивают. "Это ведь даже не работа, а так переписывание", как мне один заявил.

Хочется нормальной информации по мед.темам - идем на РМС

Ну нормальной то нормальной, вопрос в другом - если ничего не понимаешь в терминах, симптомах и особенно в лечении, довольно трудно уложить всю информацию по полочкам в голове и еще написать нормальный и грамотный текст. Мне хотя бы надо понимать о чем пишу, иначе бред получается типа "лечит любых возбудителей болезни".

Кулинарные рецепты читаю

А я готовлю и описываю на своем сайте, приходите в гости :)

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
А я готовлю и описываю на своем сайте, приходите в гости
И мне ссылочку, хоть посмотрю на еду нормальную :D

Поиск