buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта". Работы участников 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта". Работы участников  (Прочитано 20349 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Работа № 15

Здравствуйте, Елена Еленовна!

У вас отличный сайт — интересные рецепты и классный дизайн. Я люблю готовить и знаю о чем говорю. Однако написать вам меня заставила не любовь к кулинарии, а профессиональная деятельность — веб-райтинг.

Меня зовут Иван и я уже год пишу статьи для различных интернет-ресурсов, в том числе и о еде. Поэтому не смог пройти мимо слабого (местами) контента. Учитывая, что в части кулинарии есть большие возможности для улучшения подачи материала читателям, для меня остается не совсем понятным, почему вы до сих пор не задействуете всю мощь контента для улучшения позиций сайта и получения с него дохода? Ведь здесь практически нет ограничений.

Не теряйте прибыли, используйте простую возможность её увеличить

Как правило, вы размещаете только сам рецепт, классически: список ингредиентов и способ приготовления. Это неплохо и нехорошо — это нормально. Но вся соль заключается в том, что все так делают.

Для поисковиков он один из сотни, а может и тысячи таких же одинаковых ресурсов. Они не выделяют его из массы и десятки потенциальных пользователей каждый день проходят мимо. Поэтому я предлагаю вам сделать его лучше, внести изюминку по средствам контента. Как?
Очень просто:

переписать короткие и слабые тексты;
сделать их более насыщенными;
внести полезные дополнения, советы, особенности и тонкости;

И, главное, изменить стиль. Легкий, простой и понятный язык, всегда лучше воспринимается человеком. Ведь у вас интересные рецепты, просто немного сумбурно написаны. Изменив таким образом контент, вы сделаете его полезным, интересным. И поисковики это незамедлительно оценят.

Конечно, скажу честно, основываясь на своем опыте — один контент не сможет мгновенно выкинуть сайт в топ. Но! Это большой шаг на пути к топ-выдачи. Причем его результаты не единовременны. Нет. Они будут расти с течением времени, как проценты в банке.

Помните, что обновив и улучшив контент, вы получите плюс от поисковиков и приток посетителей

Кроме того, вы отстроите надежную площадку для коммерческой деятельности. Как ее использовать и какой доход получать — это решать уже вам. Главное, это выстроить крепкую основу из контента.

Поэтому не тяните, пишите на почту: ****@mail.ru или стучитесь в скайп: ******. Я всегда на связи. Обсудим детали и разработаем стратегию покорения топов Гугла и Яндекса.

С уважением, копирайтер Иван .
p.s
Кстати, до 20 сентября действует скидка 15%, если успеете.

• VIP
  • Читаем правила
 Работа № 16

Почему я не воспользовалась услугами вашей компании по страхованию

Стал вопрос, как защитить новенькое авто. Среди прочих предложений по оформлению КАСКО в Новосибирске рассматривала и ваше,на сайте страхового брокера «Эксперт».  Стильный дизайн, удобный интерфейс, но короткие неинформативные тексты. Изучив материал, я не нашла ответы на волнующие меня вопросы. А именно.

1.   Как выбрать страховую компанию? На что обратить внимание?
2.   Почему существует разный тариф на страхование КАСКО?
3.   Как можно сэкономить?
4.   Почему выгодно обращаться к вам, а не напрямую в страховую компанию, страховому агенту или оформлять страховку в салоне официального дилера?
5.   Как вы сопровождаете клиента после заключения сделки?
6.   Могу ли я оформить документы, не приходя в офис?
7.   Сколько нужно времени, чтобы подобрать надежную компанию на выгодных условиях?

Согласитесь, важные вопросы для автолюбителя, которому предстоит расстаться с внушительной суммой. Кроме того, нужна уверенность, что не возникнут проблемы с возмещением убытка при наступлении страхового случая.

Нет, это не жалоба раздосадованного посетителя. Такие уходят молча. Это коммерческое предложение.

Мои услуги копирайтера помогут вернуть вам то, что вы теряете ежедневно. Ваших клиентов и, соответственно, прибыль.

Что я предлагаю?

1.   Повысить отклик читателя и рост ваших продаж с помощью продающих текстов на основные услуги страхования (КАСКО, ОСАГО, страхование имущества, страхование путешествующих, пр.).  Такой текст ответит на вопросы читателя, снимет возражения и подтолкнет к конкретному действию. Стоимость 1 текста – 7 000 руб.

2.   Сформировать доверие к вашей компании и положительный имидж в глазах клиентов за счет наполнения основных страниц сайта «Главная», «Физическим лицам», «Юридическим лицам».  Общая стоимость – 10 000 рублей.

3.   Повысить поисковую выдачу сайта иего посещаемость за счет информационного контента. (Статей на тему страхования. Эта тема мне близка и знакома).  Стоимость – 400 руб./1 000 знаков без пробелов.

Используйте мои возможности по-максимому, чтобы превратить ваш сайт в мощный канал продаж!

Дополнительная информация по ссылке http://подайтехристаради.com

Для обсуждения проекта пишите на адрес электронной почты [email protected]

или звоните по телефону – 911

С уважением, копирайтер Надежда Ваша.

• VIP
  • Читаем правила
Работа № 17

Уделите мне 1 минуту, ив течение 24 часовя найду дыры в вашем продающем тексте, через которые утекают деньги

Услуга бесплатная!

Приветствую вас, NNN!

Возможно, вы заинтересуетесьпредложением о получении дополнительной прибыли от копирайтера, который разбирается в продающих текстах. Ведь вы бизнесмен, а значит, обладаете нюхом на выгодные сделки.

Что я предлагаю?

Провести аудит продающего текста для вашего продукта или услуги. Выявить его слабые стороны и внестирекомендации по улучшению.Они позволят повысить привлекательность продающего предложения для читателя и увеличить вашу прибыль.

Схема аудита

1.   Оформление и читаемость текста.
2.   Соответствие целевой аудитории.
3.   Заголовок. Является ли он цепляющим, и как его улучшить.
4.   Оффер. Отличает ливас от конкурентов.
5.   Наличие выгод для читателя.
6.   Есть ли психологические триггеры, влияющие на покупательскую способность. Чтодобавить, изменить.
7.   Присутствие конкретики.

Зачем это нужно?

1.   Вы наглядно видите проблемы.
2.   Оцениваете пути решения, и их способность влиять на продажи.
3.   Получаете дополнительные перспективы роста и развития бизнеса.
4.   Определяете возможность дальнейшего сотрудничества.
5.   
Вы не платите ни рубля, и этот шаг вас ни к чему не обязывает.

Напишите мне сейчас, потому что предложение действует только до 20 сентября.address.com

С уважением, копирайтер ZZZ.

• VIP
  • Читаем правила
Работа № 18

Тема письма: Вы заинтересованы повысить доход от размещения рекламы а сайте www.site.com?

Текст письма

Как не лишиться сна, думая о продвижении сайт?

Как при помощи текста повысить доходность сайта?

Как освободить время для перспективного планирования?

Здравствуйте, Иван Иванович!

На сайте www.site.com вам удалось разместить много полезных материалов, посвященного проблемам ХХХ. Обидно, что из-за дефицита времени не все посетители имеют возможность оценить ваш ресурс.

Меня зовут ХХХ, я профессиональный копирайтер. Для владельцев информационных сайтов создаю продуктивные тексты, повышающие доход от размещения рекламы.

Мне удалось провести краткий аудит тестов на сайте www.site.com. Представляю на ваш суд план некоторых мероприятий, который я наметила себе, если бы была владельцем ресурса:

- структурировать контент, что позволит занятым посетителям сайта вычленить важные для них моменты и задержит на странице;

- дополнить информацию цифрами, переработать шаблонные фразы, избавиться от пустых слов (согласитесь, осязаемые сведения цепляют и заставляют задуматься);

- аккуратно ввести в текст ключевые слова, что даст приток посетителей из поисковых систем.

Эти и дополнительные меры повысят ценность сайта www.site.com как во мнении пользователей, так и в результатах ранжирования поисковых роботов. Вы заработаете больше денег на рекламе.

Обещаю помочь вам в составлении плана работ, если вы успеете обратиться ко мне до 15 сентября 2015 г. Я работаю на себя, поэтому беру ограниченное количество заказов.

Решить: довериться мне или оставить все как есть, вы сможете, если выделите несколько минут на изучение материалов на сайте www_.

Контактные данные ______

К вашим услугам, ХХХ.

• VIP
  • Читаем правила
Работа № 19

Тема письма
Повышение дохода сайта http://site.ru за счет усиления контента

Тело текста
Я не задам вам вопрос: «Хотите ли вы повысить конверсию сайта?». Ответ очевиден: плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.

Не пообещаю, что сделаю «Быстро, просто и дешево». Разумный человек не польстится на пустые рекламные штампы.

Не стану утверждать, что уже сегодня ваш сервер обрушится из-за наплыва посетителей, а хостер потребует перейти на повышенный тариф. Скоро появляются лишь неприятности и рождаются котики.

Позвольте представиться. Меня зовут _____. Случайно попала на сайт http://site.ru, с интересом прочла несколько тестов. Благодарю вас за создание полезного ресурса.

Как профессиональный копирайтер отметила моменты, которые можно улучшить. После доработки посетитель, сканирующий информацию, сразу осознает выгоду от сотрудничества с вами. Предлагаю:

- структурировать текст, чтобы посетитель в ускоренные сроки понял основные моменты вашего приглашения и определился с ценностью для себя;

- показать ваши преимущества, отталкиваясь от характеристик товара и решаемых проблем, что задержит целевого посетителя на странице и заставит вникнуть в детали;

- отжать воду из текста, выбросить клише, дополнить содержание фактами и цифрами: достоверная информация вызывает доверие.

Только выполнение этих пунктов приведет к росту продаж. Если вы решите провести полный аудит тестов, рекомендую прочесть полное руководство на моем блоге (ссылка).

Раздумываете о сотрудничестве? Составьте мнение о моей компетентности: пройдите по ссылкам: «Главная», «Портфолио», «Обо мне», «Отзывы».

Стоимость от 10 $ за один текст. Подробнее — см. «Услуги».

Контакты.

К вашим услугам, копирайтер ______.

Всего доброго, Юлия.

Форум копирайтеров Рунета

• VIP
  • Читаем правила
Работа № 20

Тема: Обратиться к фрилансеру хоть недорого, но рискованно, а в рекламных агентствах заоблачные цены

Тело письма

Вы согласны с этим утверждением и иными опасениями, высказываемыми владельцами информационных ресурсов?

Вам не понаслышке знакомы проблемы наполнения ресурса полезным контентом?

Вас интересует повышение дохода от размещения рекламы или перенаправления трафика?

Позвольте выразить благодарность за создание такого классного сайта. Как человек, который более двух десятков лет занимается строительством, я считаю вправе делиться впечатлением. На сайте www.site.ua нашла немало интересных сведений.

Настала пора отрекомендоваться: хх - профессиональный копирайтер. Все связанное с дачным строительством, дизайном, ремонтом и поделками  – моя любимая тема.

Вам нужны интересные, хорошо структурированные, логически понятные, лишенные воды статьи-руководства?
Вы хотите найти добросовестного недорогого исполнителя, работающего на свою репутацию?
Вас тревожит слабый рост трафика, а оплачивать амбиции специалистов от известных рекламных агентств вам не по карману?

Быть может, у вас есть иные проекты и вам необходимы:

коммерческие предложения;
серия email-писем;
продающие описания товаров и услуг;
новостные заметки;
тексты на «Главную», «О компании» и иные.
Ваш выигрыш – свобода заняться перспективными направлениями развития ваших проектов. Мой – смешанный удовольствием заработок на любимой теме. 

Тестовая работа для вас бесплатна. Поскольку ваш риск заключается в затратах трех минут времени, перейдите на мой сайт, посмотрите работы, изучите подлинные отзывы.

Стоимость  - от х $ за полноценную авторскую статью. Предложение ограничено возможностями одного человека, который добросовестно относится к делу и доводит до результата свою работу.

Пишите! С уважением, хх.

• VIP
  • Читаем правила

• VIP
  • Читаем правила

Работа № 22

Приветствую Вас!

В поисках информации на тематику инвестиций зашла на ваш сайт. Признаюсь честно, меня очень увлекла статья по теме быстрого инвестирования, но в процессе чтения нашла несколько ошибок. Вероятно, что это были опечатки.

Я подумала, что это вероятно единичный случай и продолжила читать далее, но к моему огорчению, нашла еще несколько орфографических ошибок. Плюс на страницах были ссылки на неработающие страницы.

Страницы с допущенными ошибками:

(список ссылок)

Также прикрепила скриншоны, где выделены красным проблемные места

Еще одно огорчение возникло, когда стала искать контакты службы поддержки. Очень далеко спрятаны они оказались :(

Я понимаю, что информации очень много на сайте. И не всегда удается уделить больше времени проверке, поэтому хочу предложить вам помощь в решении этой проблемы. У меня есть несколько предложений по оформлению текста, чтобы посетители вашего сайта читали статьи без запинки :)

Если судьба вашего проекта вам не безразлична и помощь будет кстати - свяжитесь со мной прямо сейчас:

почта: [email protected]
скайп: abracadabra.lalala
телефон: 8 911 911 01 02

Чтобы у вас не возникли сомнения насчет качества моих услуг предлагаю вам ознакомиться с моим портфолио: ссылка

С наилучшими пожеланиями NN

• VIP
  • Читаем правила
Работа № 23

Тема письма: Почему сайт не приводит клиентов и как это исправить?

Здравствуйте Иван Васильевич! Меня зовут Егор. Я копирайтер –  человек, который пишет эффективные тексты для бизнес-сайтов. Случайно заглянул на Ваш сайт artdizajn.ru. Там я обратил внимание на некоторые моменты. Могу предположить, что сайт не выполняет свою главную задачу: не приводит к вам клиентов. Хотите знать причину? Тогда откройте файл во вложении. Там я подробно описал проблемы и способы исправления ситуации.

С уважением Егор Дерябин

Файл во вложении:

• VIP
  • Читаем правила
Насколько я понимаю, это все работы, которые есть в моем ящике. Если я потерял и не добавил вашу работу, огромная просьба - перешлите мне ее еще раз - всё поставим.

Что касается структуры статьи, то я не нашел возможным выделять жирным все, что было выделено у авторов. Автоматически такое не делается, а сидеть и выделять каждое слово мне попросту некогда, прошу понять верно. Если вы считаете, что от этого материал выиграет, вы можете сделать пример вашего письма конкретно для этого форума и переслать мне. Я без искажений вставлю его на место первоначального варианта.

Некоторые имена в подписи я так же удалил, поскольку это лишало работы анонимности, которая является одним из главных условий конкурса.

Всем удачи!

P.S. При желании вы можете подать затем свое письмо в наш раздел "Разбор текстов".

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
Работа № 21 сделала мой сегодняшний день.
Спасибо.

Оффлайн КотПечальный

• Местный
  • **
  • - Сказано: 340
  • - Получено: 228
Добрый вечер))
Работа 21
Спасибо, автор, 12 спасибов))

Оффлайн evp

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 102
  • Евгений Попков
А можно скрыть промежуточные результаты?
Поймал себя на том, что очень внимательно присматриваюсь к количеству уже отданных голосов.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Поймал себя на том, что очень внимательно присматриваюсь к количеству уже отданных голосов.

Да, это очень сильно влияет.

• VIP
  • Читаем правила

Нет, этого сделать нельзя

Поиск