Работа № 15
Здравствуйте, Елена Еленовна!
У вас отличный сайт — интересные рецепты и классный дизайн. Я люблю готовить и знаю о чем говорю. Однако написать вам меня заставила не любовь к кулинарии, а профессиональная деятельность — веб-райтинг.
Меня зовут Иван и я уже год пишу статьи для различных интернет-ресурсов, в том числе и о еде. Поэтому не смог пройти мимо слабого (местами) контента. Учитывая, что в части кулинарии есть большие возможности для улучшения подачи материала читателям, для меня остается не совсем понятным, почему вы до сих пор не задействуете всю мощь контента для улучшения позиций сайта и получения с него дохода? Ведь здесь практически нет ограничений.
Не теряйте прибыли, используйте простую возможность её увеличить
Как правило, вы размещаете только сам рецепт, классически: список ингредиентов и способ приготовления. Это неплохо и нехорошо — это нормально. Но вся соль заключается в том, что все так делают.
Для поисковиков он один из сотни, а может и тысячи таких же одинаковых ресурсов. Они не выделяют его из массы и десятки потенциальных пользователей каждый день проходят мимо. Поэтому я предлагаю вам сделать его лучше, внести изюминку по средствам контента. Как?
Очень просто:
переписать короткие и слабые тексты;
сделать их более насыщенными;
внести полезные дополнения, советы, особенности и тонкости;
И, главное, изменить стиль. Легкий, простой и понятный язык, всегда лучше воспринимается человеком. Ведь у вас интересные рецепты, просто немного сумбурно написаны. Изменив таким образом контент, вы сделаете его полезным, интересным. И поисковики это незамедлительно оценят.
Конечно, скажу честно, основываясь на своем опыте — один контент не сможет мгновенно выкинуть сайт в топ. Но! Это большой шаг на пути к топ-выдачи. Причем его результаты не единовременны. Нет. Они будут расти с течением времени, как проценты в банке.
Помните, что обновив и улучшив контент, вы получите плюс от поисковиков и приток посетителей
Кроме того, вы отстроите надежную площадку для коммерческой деятельности. Как ее использовать и какой доход получать — это решать уже вам. Главное, это выстроить крепкую основу из контента.
Поэтому не тяните, пишите на почту: ****@mail.ru или стучитесь в скайп: ******. Я всегда на связи. Обсудим детали и разработаем стратегию покорения топов Гугла и Яндекса.
С уважением, копирайтер Иван .
p.s
Кстати, до 20 сентября действует скидка 15%, если успеете.