Работа № 16
Почему я не воспользовалась услугами вашей компании по страхованию
Стал вопрос, как защитить новенькое авто. Среди прочих предложений по оформлению КАСКО в Новосибирске рассматривала и ваше,на сайте страхового брокера «Эксперт». Стильный дизайн, удобный интерфейс, но короткие неинформативные тексты. Изучив материал, я не нашла ответы на волнующие меня вопросы. А именно.
1. Как выбрать страховую компанию? На что обратить внимание?
2. Почему существует разный тариф на страхование КАСКО?
3. Как можно сэкономить?
4. Почему выгодно обращаться к вам, а не напрямую в страховую компанию, страховому агенту или оформлять страховку в салоне официального дилера?
5. Как вы сопровождаете клиента после заключения сделки?
6. Могу ли я оформить документы, не приходя в офис?
7. Сколько нужно времени, чтобы подобрать надежную компанию на выгодных условиях?
Согласитесь, важные вопросы для автолюбителя, которому предстоит расстаться с внушительной суммой. Кроме того, нужна уверенность, что не возникнут проблемы с возмещением убытка при наступлении страхового случая.
Нет, это не жалоба раздосадованного посетителя. Такие уходят молча. Это коммерческое предложение.
Мои услуги копирайтера помогут вернуть вам то, что вы теряете ежедневно. Ваших клиентов и, соответственно, прибыль.
Что я предлагаю?
1. Повысить отклик читателя и рост ваших продаж с помощью продающих текстов на основные услуги страхования (КАСКО, ОСАГО, страхование имущества, страхование путешествующих, пр.). Такой текст ответит на вопросы читателя, снимет возражения и подтолкнет к конкретному действию. Стоимость 1 текста – 7 000 руб.
2. Сформировать доверие к вашей компании и положительный имидж в глазах клиентов за счет наполнения основных страниц сайта «Главная», «Физическим лицам», «Юридическим лицам». Общая стоимость – 10 000 рублей.
3. Повысить поисковую выдачу сайта иего посещаемость за счет информационного контента. (Статей на тему страхования. Эта тема мне близка и знакома). Стоимость – 400 руб./1 000 знаков без пробелов.
Используйте мои возможности по-максимому, чтобы превратить ваш сайт в мощный канал продаж!
Дополнительная информация по ссылке http://подайтехристаради.com
Для обсуждения проекта пишите на адрес электронной почты
[email protected] или звоните по телефону – 911
С уважением, копирайтер Надежда Ваша.