buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Скандальный проект на FL. Я им устрою! 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Скандальный проект на FL. Я им устрою!  (Прочитано 8480 раз)

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Re: Скандальный проект на FL. Я им устрою!
« Ответ #60 : Октябрь 08, 2015, 05:35:36 pm »
заведомо лживое обещание излечить от потенциально смертельной болезни

И тут в чем еще мерзкая фишка-то. Это не человеку с простудой что-то толкать. Человек, узнав о такой болезни, часто неадекватен, в этот момент хватается за соломинку и может отдать все, что есть просто за надежду. Этим и пользуются.

Потому что если лживая статья, то буря эмоций. Если лживые отзыв - то их запросто пишут люди, которые негодуют по поводу подобных статей....

Просто по мере вреда оценивают. Поведясь на лживый отзыв на отель, можно рискнуть разве что ночью с тараканами.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #61 : Октябрь 08, 2015, 05:40:27 pm »
Мне за эти отзывы скоро БАН посмертный светит. Не хочу больше))))

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #62 : Октябрь 08, 2015, 05:42:40 pm »
Надежда, согласен) не потому, что я себе тут союзников приманиваю, а реально согласен)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #63 : Октябрь 08, 2015, 07:06:19 pm »
И тут в чем еще мерзкая фишка-то. Это не человеку с простудой что-то толкать. Человек, узнав о такой болезни, часто неадекватен, в этот момент хватается за соломинку и может отдать все, что есть просто за надежду. Этим и пользуются.

Так этим пользуются везде. Вообще: надежда, благо, красота, любовь, удовольствие, да даже смерть сегодня превращена в бизнес. Хочешь похоронить человека? Заплати!!! (даже если памятник не ставить) В лесу прикопать нельзя, сжечь на костре нельзя и т.д.!!!

Разве есть мерзкие вещи, очень мерзкие и убийственные? Зарабатывать на смертельно больных людях - это очень мерзко. Однако насколько мерзко делать людей смертельно больными? Кто знает, что в тех самых КРУТЫХ действенных лекарствах намешано?  И потом,  зарабатывать на страхе неизлечимой болезни - это нормально? А ведь так делают в некоторых платных клиниках. 

Недавно текст разбирали о детской клиники (где найти педиатра можно), помните? А если мамочка придёт туда и с ребёнком что-то случится? :(

можно рискнуть разве что ночью с тараканами.
              А если в той грязной кровати живёт тот самый вирус, который будет смертельным? Отзыв может убить...в теории.

Нужно признать, что в любом действии всегда есть плохое и хорошее... Подарили Вы девушке красивый букет, пыльца попала ей в нос и раздражала слизистую..результат: развилась аллергия, а потом она умерла от астмы, которая развилась на фоне сильной аллергии на пыльцу. Нет абсолютно доброго поступка. Есть действие и результат этого действия, который может проявится через 20-40 лет. Слопали вы таблетку, статью о которой прочитали в сети и через пару дней получили язву желудка, сократив свою жизнь на 3-5 лет (а может и больше).

Продали вы человеку катер (классный продающий текст написали) а он купил и убился на нём, кто виноват? Неужели тот классный копирайтер, который выполнил свою работу.

Мораль и бизнес нельзя смешивать, наверное.   

Леонид, Вас задевает эта тема из-за личной неприязни, психологического настроя. Меня вот бесят курильщики (НУ КАК МОЖНО В ЗДРАВОМ УМЕ УБИВАТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ?)Я согласен с Вами, что писать текст в пользу чудо таблетки от рака - это мерзко и аморально. (так как рак не лечится ничем, смерть можно отстрочить химией, но не надолго). Я чего хочу сказать: лекарство от рака - это капля в море. Ваш поступок (создание этой провокационной темы на FL) не несёт ничего безнравственного, как и разгромная статья. Однако этого так мало.

Как насчёт того, чтобы создать портал, где будет писаться правда о происходящим вокруг? Запустить проект на ЮТУБ ...независимое мнение или что-то типа того? (лурку закрыли, помните об этом, в мире есть сотни тысяч людей, которые готовы уничтожить миллионы для собственного блага).

Согласен с Алёной, у каждого человека есть свой придел. Лекарство от рака, чудодейственный эликсир от мигрени - реальный предел для многих, кто обладает интеллектом. Но если изменить ситуацию: например написать текст о лекарстве от рака или дать своей дочке/сыну умереть с голоду? 

Я слишком круто повернул? Да... это действительно так и уверен, что у тех людей, которые откликнулись на проект выбор стоит по-другому. (а может это подростки? или студенты? человек в здравом уме не возьмётся за такую работу! - я, человек, который не верит в Бога, не верит в судьбу, а верит только в "человека" думаю так) Причина и следствие...причина и следствие. 

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #64 : Октябрь 08, 2015, 07:24:05 pm »
Как насчёт того, чтобы создать портал, где будет писаться правда о происходящим вокруг? Запустить проект на ЮТУБ ...независимое мнение или что-то типа того?

Да, Кащей, отличная идея. Возможно, Вы займётесь?

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #64 : Октябрь 08, 2015, 07:24:05 pm »

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #65 : Октябрь 08, 2015, 07:29:15 pm »
Да, Кащей, отличная идея. Возможно, Вы займётесь?

Вы видели мой сайт? Из меня сайтостроитель, как из Жириновского мудрый политик :D
На сайт замахнуться - это конечно круто, вот группу в ВК может создам, но потом, когда время будет и деньги. Да и молод я ещё...зелёный :)

Поиск