buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Есть ли у кого отрицательные отзывы и почему они поставлены? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Есть ли у кого отрицательные отзывы и почему они поставлены?  (Прочитано 14414 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
 Даже если один и тот же заказчик напишет 10 отзывов (мне обычно писали 2 - 3 и на этом успокаивались), считается все равно как один положительный отзыв.
Насколько я знаю, каждый положительный отзыв засчитывается отдельно. Это же все равно работа, пусть и для одного и того же человека: качество может поменяться, сложность, цена ..

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
Я взяла задние, где было указанно, что нужно до существующего уникально текста дописать еще своего. Я дописала, начала проверять уник, а тот текст отказывается, взят с другого сайта. Я написала заказчику, но он не отвечал. Я сдала и ждала его ответа. В итоге оказалось, что тот его текст нужно было полностью переделать, но платил он только за половину. Я отказалась от задания, а он написал отрицательный отзыв, что я, вообще, очень плохой текст написала. Обидно очень.  :o

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Пока что отрицательных отзывов не появлялось, но и положительных давно не писали. Я стараюсь философски относиться к этому. Радует, что не схлопотала красный отзыв в первые месяцы работы - могла разочароваться в своих способностях до такой степени, что ушла бы с биржи, громко хлопнув дверью. А сейчас меня таким не прошибешь. Расстроюсь немного и продолжу работать. Но все-таки хорошо, что отрицательных мнений пока официально мне не высказывали. Было несколько конфликтов, но все удалось разрулить в личной переписке.

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Бедные мамашки в декрете! И когда они писать успевают? Когда моя дочь была маленькой, я поесть не успевала, спали с мужем по очереди. А они еще и тексты пишут. Что касается черных списков, на ЕТХТ об этом много спорили. чем дело кончилось - не знаю. Вроде бы все осталось по-прежнему.
Вот я - мамочка в декрете. И тексты писать начала не столько из-за денег, сколько от того, что стала замечать, что тупею)) И мысли выражать сложнее стало... А у меня работа такая, что нельзя мне так деградировать. Вот и стала восстанавливать навыки, развиваться. Писала же я до беременности статьи в ВАКовские журналы. Чувствую, что все больше затягивает)) и денежка потихоньку капает. Скоро и зарабатывать побольше начну. Надеюсь на это. А работаю после того, как уложу ребенка спать. Другого времени нет.

Оффлайн Марина Дианова

• Старожил
  • - Сказано: 398
  • - Получено: 447
  • Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Мне пока везёт - на сайтах и биржах отрицаловок нет. Весь негатив мне высказывают в лс или, максимум, в разделе Доработки: за неправильно понятое тз, кривые теги, слишком длинные предложения, неаккуратно вписанные ключи. А так, отрицательные отзывы, да и в принципе критика, в адекватных дозах - полезны.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Heelga

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 25
У меня нет отрицательных отзывов, надеюсь и не будет, но попался мне как-то раз такой въедливый заказчик - ну буквально закидал меня претензиями - то ему стиль не нравится, то "глубины текста" добавить, то больше информативности... Одним словом, переделывала я его, переделывала - это был просто кошмар!

Оффлайн Марина Дианова

• Старожил
  • - Сказано: 398
  • - Получено: 447
  • Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
"глубины текста" добавить
Он её сантиметром мерил? Кошмар какой!

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 12
Насколько я знаю, каждый положительный отзыв засчитывается отдельно.

На еТХТ в общей статистике отзывы отдельно не засчитываются. То есть если оставили положительные отзывы 3 человека, но один из них оставил 5 положительных, второй 10, а третий один, будет указано 3 положительных отзыва. А вот если нажать на количество там видно от кого именно и сколько.

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
Так что не все заказчики отличаются адекватностью.   :(

Отрицательных отзывов у меня пока нет (тьфу-тьфу, как не хочется их видеть ни в какое время года), но заказчики бывают действительно неадекватными. Например, у меня был заказ в работе, и были вопросы, так как подробного ТЗ не было. Но заказчик не отвечал на сообщения, хотя был на сайте. Работу принял, но боюсь предположить, что было бы, если бы я не успела или всё же что-то было не так.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Именно поэтому он забрал мою работу, написал в арбитраж, снял с меня рейтинг, а потом выставил её на продажу.
А Вы по этому поводу в арбитраж не обращались? Если он не заплатил, а работу забрал, то он ее должен оплатить. Да и отрицательный отзыв тогда стоит убрать, раз уж на то пошло.
Я получала, за просрочку заказа. Вышло так, что получила заказ в работу, а потом несколько дней не было связи - ни интернета, ни мобильной и не сдала его вовремя. Но я написала заказчику и даже скинула ссылки на новостные статьи в подтверждение. Он удалил отзыв.

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Насколько я знаю, каждый положительный отзыв засчитывается отдельно. Это же все равно работа, пусть и для одного и того же человека: качество может поменяться, сложность, цена ..
Нет, если положительные отзывы от одного заказчика, то засчитывается, как один.
Я в начале работы столкнулась со странной дамой: при 100% уникальности статью она обвинила меня в плагиате, накатала отрицательный отзыв и добавила в черный список. Я ответила тем же и пожаловалась администрации. Мой отзыв удалили и больше администрация на меня не реагировала. А странная дама у 60(!) человек в ЧС и на стене ни одного отрицательного отзыва. Мне потом объяснили, что есть такие неприкосновенные заказчики, которые всегда правы...

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • А мне летать охота!
Ну, нет Сети, ну, комп полетел - идешь на работу и выполняешь заказы там, пусть урывками.

Так не всегда выходит. У нас недавно целую неделю были сплошные катаклизмы. Машины плавали в воде, дроты обрывало, пропадал свет, интернет, прорывало канализацию. Тут далеко не уйдёшь, чтобы работать. Особенно поздним вечером. У меня как раз тогда был единственный просроченный заказ.

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • А мне летать охота!
Мне потом объяснили, что есть такие неприкосновенные заказчики, которые всегда правы...

о_О Это как у них так получается?

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Мне потом объяснили, что есть такие неприкосновенные заказчики, которые всегда правы... о_О Это как у них так получается?

Если заказчик у 60 человек в ЧС, неужели никто не написал отрицательный отзыв? А у нее стена зеленая-зеленая. Мне сказали, что на eTXT в спорных ситуациях встают на сторону заказчика, так как деньги идут от них. И если только явный беспредел, тогда помогают исполнителю.                     

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Мне сказали, что на eTXT в спорных ситуациях встают на сторону заказчика, так как деньги идут от них. И если только явный беспредел, тогда помогают исполнителю.       
Не знаю, сколько раз не писала в службу поддержки, практически всегда на мою сторону вставали или же придерживались нейтралитета. Денежки же не только от заказчика идут, но и от исполнителя.

Поиск