buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Есть ли у кого отрицательные отзывы и почему они поставлены? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Есть ли у кого отрицательные отзывы и почему они поставлены?  (Прочитано 14419 раз)

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
Во втором случае человек молча принял заказ и накатал такой отзыв.
Может быть меня еще выручает то, что когда я сдаю работу, то в личке спрашиваю "все норм"? Мол, пишите, если что-то вдруг не устраивает. Бывало, что просили что-то переделать по мелочи, но это было редко.

Оффлайн bars999

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
У меня есть такой отзыв. Сделал заказчику 21000 за копейки еще носом начал крутить. Я отказался не стал дорабатывать.
Написал отрицательный отзыв. Флаг ему. Но площадка правильная и это на мой рейтинг не повлияло. 
https://text.ru/bars9

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
На контентмонстре у меня 9 отрицательных отзывов) Все датированы 2 осенними днями. Из-за просрочки 9 заказов. Сам виноват - заболел сильно, прямо слег, а заказчиков не предупредил, чтобы продлили. А там по другому никак - отзыв обязательно ставится, причем при просрочке автоматом идет отрицательный отзыв. Кстати, среди них двое постоянных были, которые потом очень сильно ругались на тему "млин, ну чего молчал, ну неужели не продлил бы"!! А еще один залетный, написал два ласковых... В итоге имею 9 место на бирже с 9 красненькими отзывами. И смех и гордость)))
Добавлено: Март 27, 2017, 11:18:59 am

Я отказался не стал дорабатывать.
bars999, Вас, коллега можно, конечно, понять, но я как считаю - взялся за заказ - доведи его до ума,  не готов к этому, так и не бери. Пусть и за копейки, никто же не заставлял его  работу брать)))

Поиск