Вообще, отрицательные отзывы это более чем нормально. Отрицательные отзывы получали даже Достоевский с Пушкиным,так что компания отличная. Чем дальше копирайтер выходит на стезю авторского своеобразия и чем больше пишет нестандартных текстов, тем больше вероятность наткнуться на "мину". Когда я работал на сайте fl.ru от отрицательных отзывов меня уберег только полный отказ вообще от работке с отзывами (была там такая возможность). Нельзя нравиться всем, нельзя быть максимально лояльным к каждому: однажды попадется клиент, который изначально будет настроен на конфликт. Так что отрицательный отзыв со временем появляется.
Нормальные заказчики не смотрят, если в гуще положительных отзывов затесалось несколько негативных. Лично я, к примеру, предпочитаю смотреть на стиль положительных отзывов и портфолио. Когда автор классный, это видно по отзывам и его работам. Если я вижу, что у исполнителя, скажем пара сотен положительных отзывов и ни одного отрицательного, то, скорее всего, этот человек давно уже перерос свою ценовую нишу и пишет настолько лучше своих цен, что придраться просто не к чему, да и не хочется. Или же слишком лоялен к своим клиентам и делает все, лишь бы его не минусанули, порой даже и ненужное. Есть, есть такие клиенты, которым проще сказать в глаза, чем сделать ту ересь, которую он требует. Например, написать в 2 раза больше, шантажируя исполнителя плохим отзывом. Не знаю, насколько это актуально для бирж контента, но на фрилансе такое сплошь и рядом.