buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Создание собственного сайта 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Создание собственного сайта  (Прочитано 22937 раз)

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Re: Создание собственного сайта
« Ответ #30 : Декабрь 12, 2015, 10:30:01 pm »
Эттто бизнес, Даа. Купить домен за сто, а продать за тысячу. Только узнала о таком, о торговле доменами))) (флужу))

Оффлайн DasheriАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
« Ответ #31 : Декабрь 12, 2015, 11:20:41 pm »
Люди, помогите разобраться, я уже не мааагуууу)))
Оплатила пока хостинг за месяц, разберусь пока и все такое. У меня на этом Бегете получился домен dasheri.bget.ru. Я начала регистрировать другой домен, с нормальным именем, соответствующим услугам сайта (пусть "текстмед" будет), так оказалось, что я зарегистрировала не домен, а какой-то другой аккаунт, ему дали не пойми какое название (от названия моей почты)) и новым доменом даже не пахнет, ни оплаты за него не потребовали, ничего, и он до сих пор сврободен. Я пытаюсь другим макаром его зарегить - мне пишут что у меня на счету нет средств (конечно их нет, я же не держу их на Бегете, а на кошелек они не переходят, как при оплате хостинга).
По итогам дашери.бегет.ру оказался переименованным в какую-то новую и неведомую хрень, а мне нужен новый домен!
В общем  :'( :'( :'( :'( :'( ыыыыыы !!! помогите. Моя голова пухнет от обилия мыслительных процессов.

Оффлайн Дмитрий Коротич

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 107
  • - Получено: 122
« Ответ #32 : Декабрь 13, 2015, 12:12:44 pm »
Люди, помогите разобраться, я уже не мааагуууу))

1. Регистрируйтесь на https://reg.ru-tld.ru

2. После регистрации войдите в  личный кабинет и пополните баланс на 100 рублей, если планируете зарегистрировать домен в зоне ru. Процесс пополнения баланса интуитивно понятен. Можно закинуть деньги через робокассу, ВМ или ЯД.

3. Возвращайтесь в личный кабинет и в нижней части страницы ищите большое поле с кнопкой "Проверить".

4. Вбиваете в это поле желаемый домен и жмите "Проверить". Если он свободен, Вы увидите соответствующую надпись.

5. Нажимаете кнопку "Зарегистрировать".

6. В открывшейся вкладке снимите галочку с ".рф" (если Вы регистрируете .ru) и  нажмите кнопку "Проверить". Если регистрируете .рф, снимите галочку с ".ru"

7. На открывшейся странице жмите "Зарегистрировать".

Вот и все :)

Когда зарегистрируете домен, пишите в эту тему. Нужно будет прописать ns и прикрепить домен в панели Вашего хостинга.

• Старожил
  • Света
« Ответ #33 : Декабрь 13, 2015, 01:09:24 pm »
Дмитрий, большое вам спасибо за подробную инструкцию. Сделала, как вы написали, зарегистрировала, что делать дальше? На открывшейся странице предлагают прописать ДНС-серверы и выбрать профиль для регистрации домена.

Оффлайн Дмитрий Коротич

• Новичок+
  • *
« Ответ #34 : Декабрь 13, 2015, 01:29:04 pm »
Дмитрий, большое вам спасибо за подробную инструкцию. Сделала, как вы написали, зарегистрировала, что делать дальше? На открывшейся странице предлагают прописать ДНС-серверы и выбрать профиль для регистрации домена.
Не за что. Прописывайте целиком "ns1.beget.ru" в поле ns1 и
"ns2.beget.ru" в поле ns2. Профиль создавайте на той же странице, заполните свои паспортные данные. После этого звоните прямо через сайт в поддержку Бегета и просите, чтобы они прикрепили домен к Вашему аккаунту. Можно сделать самостоятельно, но я не работал с этим хостингом и не знаю какая там панель - директ, цадмин, исп. В каждой панели инструкция разная.

Только что позвонил им по поводу нс. Берут трубку сразу. Если консультант не станет делать, пишите в поддержку на электронную почту. Может быть такое, что на телефоне простой колл центр.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #34 : Декабрь 13, 2015, 01:29:04 pm »

• Старожил
  • Света
« Ответ #35 : Декабрь 13, 2015, 01:48:10 pm »
 После этого звоните прямо через сайт в поддержку Бегета и просите, чтобы они прикрепили домен к Вашему аккаунту.
Значит так, зарегистрировала профиль. Теперь нужно звонить с сайта Бегета в техподдержку и просить перенести новый домен. Средства так и остались еще на счету в личном кабинете, так и должно быть? Они снимутся после перенесения в Бегет или я что-то недопонимаю? Или это означает, что я его (домен) так и не зарегистрировала?

• Старожил
  • Света
« Ответ #36 : Декабрь 13, 2015, 01:55:33 pm »
))))я поняла, я не нажала на кнопочку "Продолжить") Исправилась, теперь домен помещен в очередь на регистрацию. И зарегистрирован))

Оффлайн Дмитрий Коротич

• Новичок+
  • *
« Ответ #37 : Декабрь 13, 2015, 01:59:53 pm »
Теперь стучитесь в поддержку хостинга. И да, у них сейчас совместная акция с Гуглом. Вам на почту должны письмо прислать с промо-кодом на 1000р в гугл адвордсе. Там будут инструкции. Рекомендую воспользоваться - пригодится :)

• Старожил
  • Света
« Ответ #38 : Декабрь 13, 2015, 02:06:14 pm »
Теперь стучитесь в поддержку хостинга. И да, у них сейчас совместная акция с Гуглом. Вам на почту должны письмо прислать с промо-кодом на 1000р в гугл адвордсе. Там будут инструкции. Рекомендую воспользоваться - пригодится :)
Спасибо) Перезвонили, подсказали, домен перенесен)
Пока на почту ничего не присылали)

Оффлайн Дмитрий Коротич

• Новичок+
  • *
« Ответ #39 : Декабрь 13, 2015, 02:10:21 pm »
Дайте им время нарадоваться новому клиенту :) В течении часа-двух должно быть.

• Старожил
  • Света
« Ответ #40 : Декабрь 13, 2015, 04:05:18 pm »
Значит так) Установила я Вордпресс на сайте, вошла в него. Теперь нужен шаблон, согласно Мишиной инструкции.
Пошла по ссылке, которую дал Петр http://themeforest.net/category/site-templates/creative.

Понравились чисто внешне два шаблона из предложенных:
1. этот http://themeforest.net/item/hemitz-modern-portfolio-html-template/full_screen_preview/13912765
2. и этот http://themeforest.net/item/rose-folio-business-portfolio-html5-template/full_screen_preview/13493286

Вопрос 1: По каким критериям выбирать шаблон? (Сайт предполагает предложение оказания услуг по написанию медицинских текстов).
Вопрос 2: То, что сайт с шаблонами зарубежный, не означает, что все на сайте будет на ненашенском?) сорри, если задаю вопрос, ответ на который для кого-то очевиден) но я на всякий случай лучше уж..)

П.С. Письмо с промокодом для Гугл Адвордс только что таки пришло) :)

Оффлайн Дмитрий Коротич

• Новичок+
  • *
« Ответ #41 : Декабрь 13, 2015, 04:52:10 pm »
Dasheri, https://wpcafe.org/themes/35-besplatnyih-i-platnyih-tem-wordpress-dlya-odnostranichnyih-saytov/
https://wpcafe.org/themes/42-otbornyie-wordpress-temyi-s-premium-vozmozhnostyami

Тут еще можно выбрать. Я бы Вам посоветовал устанавливать бесплатную тему и апгрейдить ее до про версии. Так можно посмотреть как тема будет выглядеть на самом деле - без красиво оформленной графики, логотипов и т.п. В представленных Вами темах шрифты, скорее всего, не поддерживают кириллицу. На шрифт при выборе не смотрите.

Многие премиум темы переведены на русский, но есть, конечно, исключения. Темы можно самостоятельно переводить с помощью плагина "Loco Translate".

• Старожил
  • Света
« Ответ #42 : Декабрь 13, 2015, 05:22:56 pm »
Ой, как же я Вам благодарна, Дмитрий!)) Очень и очень помогли мне) :) :) Спасибо!
Сейчас буду разбираться с темами)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #43 : Декабрь 13, 2015, 05:26:23 pm »
Вставлю свои 5 копеек: берите только темы с возможностью размещения блога, статичный контент - смерть для проекта. Сайт должен обновляться.

• Старожил
  • Света
« Ответ #44 : Декабрь 13, 2015, 10:33:48 pm »
Вставлю свои 5 копеек: берите только темы с возможностью размещения блога, статичный контент - смерть для проекта. Сайт должен обновляться.
А одностраничный сайт-визитка исключает возможность размещения на нем блога или нет?

Поиск