buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Клиент хочет, чтобы я взял его сайт на обслуживание. А я не уверен в своих силах  (Прочитано 3779 раз)

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Есть сайт: http://law-pravoved.ru/ Я пишу на него статьи, прекрасно общаемся с заказчиком.

И вот он хочет, чтобы я взял его сайт на полное обслуживание. Мы ещё только предварительно говорили. Но я сомневаюсь в своём опыте. Ладно, если я что-то напортачу на своём сайте. А если на сайте клиента? Жуть!

И вот ещё: на этом сайте есть написанные мной продающие статьи. Почему-то клиент поместил их в раздел "важно знать". А их надо на страницу "физическим лицам"! То есть эти статьи придётся переносить. Я просто не знаю, как это сделать технически. С URL там что, какие-нибудь битые ссылки появятся...

И вот вопрос: вы, уважаемые коллеги, работали полностью с сайтом клиента? Какие тут "подводные камни"?

И сколько мне за эту работу запросить? Фирма молодая, особо тратиться денег нет. Продающую статью я им пишу за 1000.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Возьмите с "испытательным сроком". Если всегда бояться нового и не ввязываться, то и роста не будет. ;) По практике время за день выясните, там уже по своим тарифам и договоритесь, ниже того, что статьями можете заработать за тож время - смысла нет.

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
Смущает объём работы... Какой у него хостинг, какая тема, а если покупать новую тему... Вот, к примеру, в статьях вообще подзаголовки не выделены. Тайтл и дискрипшн прописывать опять же.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Хотя я из трусливых, но Вам говорю что нужно пробовать.... Я когда-то размещала только статьи свои на чужом сайте и все(((((((   

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
размещала только статьи свои на чужом сайте
Контент-менеджер Вы, значит.???

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
Тайтлы и прочее прописывать - ничего сложного нет. Если действительно хотите (по деньгам выгодно, желание научиться чему-то новому) - так и скажите заказчику - хочу, не умею, имею желание обучиться. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (С)

Я работаю с сайтом на 1С Битрикс. Пишу статьи, новости, размещаю их, добавляю фото/картинки, делаю перелинковку. Но я, конечно, не одна полностью сайт обслуживаю, там много народа)  Но мои обязанности (помимо написания статей) много времени не занимают.

Стоимость за статью у вас неплохая, можно предположить, что и в остальном не поскупятся. Сложно сказать, сколько будет стоить, надо из объема работы исходить, сколько у вас это времени займет.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
а если покупать новую тему...
Пошли да купили. Прописали тайтлы. Страшно только первый раз, потом прикольно. И вообще - смелость города берет!

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Контент-менеджер Вы, значит

не знаю я как оно называется. Там многие размещали. Кто писал, сами размещали

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
Стоимость за статью у вас неплохая
а заказчик говорит, что это очень недорого))) и я согласен, если честно) зато действительно опыт, я ещё раньше никогда не был контент-менеджером

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
я ещё раньше никогда не был контент-менеджером
Это уже не контент -менеджер, а что-то вроде администратора сайта и одновременно маркетолога. + Сеошник и копирайтер немножко.

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
ну, для молодого сайта + если заказчик предлагает вам одному заниматься - значит команды нет, я считаю неплохая.

все эти тайтлы, картинки, линки - гораздо проще чем кажутся))

Оффлайн Vinessa

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1237
  • - Получено: 111
Не бойтесь – смелость города берет – это точно. Я вот сама тут недели три назад истерила, по поводу «Хде научиться работать с вордпрессом». Тоже предложили статьи самой писать, картинки подбирать, и со всем оформлением на сайт выкладывать в соответствующие разделы. Никогда этим не занималась – даже не представляла, что да как, но завела свой бложик бесплатный, потренировалась чуток и уже сама статьи оформляю и выкладываю. Не все еще получается, и страшновато пока, но безумно интересно. У Вас предложение еще интересней – но, Вы справитесь, точно!

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
Ну что, согласились?)

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Берите Леня, я уже говорила) Если что-спросите)

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
У меня было похожее предложение. Заказчик хотел, чтобы я сама свои статьи ставила на его сайт, дал мне все пароли, инструктаж сделал. Боялась, что напортачу, но решила рискнуть, опыта набраться. Но я прсто не смогла войти в админку, когда вводила пароль, все время выходила - ошибка. Так и оставили это дело(((

Поиск