Дорогие друзья.
Суть в чем: есть категория заказчиков, которые скупают статьи с бирж, устраивают арбитраж и оставляют тексты у себя. Притом, это не перекупщики, а настоящие веб-мастера. Деньги им возвращают, таким образом, они скупают еще тексты.
Один кадр был выявлен. Администрации бирж были уведомлены о его нарушении. Самое интересное, свой сайт он в профиле не скрывал, а именно на нем появился контент, за который ранее ему были возвращены деньги.
http://remarkt.ru/articles/krizis-otnosheniy-s-turtsiey-vigodnie-vlojeniya-v-turetskuyu-nedvijimost/ - статья, за которую человеку не заплатили деньги. Нагло обманув.
Сайт: remarkt.ru. Предлагаю бить по WOT, кто "за"?
По моим расценкам, статья стоит довольно дорого. Оценка - это дело сложное, нужно проанализировать ситуацию. Притом, как мне сказали, уникальность текста даже по Адвего была около 90% (глубокая).
Конечно, я понимаю, что на биржах все в контрах, но если мы не примем меры, то это приведет даже некоторых ТОП-авторов в стресс. Девушки...слишком ранимы, может именно эта ситуация станет причиной создания спец.темы? Публикуем сайты нерадивых заказчиков.
В общем, кинут копирайтер со стажем работы более 30 лет. В общем...это уже перебор. Сейчас я ознакомился с материалами из Арбитража, с текстом статьи, которая была отклонена. Все сходится.