buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Мошенник мошеннику рознь. Сайты-мошенники или кто ворует контент.  (Прочитано 2240 раз)

Оффлайн Максим МакинтошАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 23
  • - Получено: 72
  • Результативный копирайтер
Дорогие друзья.

Суть в чем: есть категория заказчиков, которые скупают статьи с бирж, устраивают арбитраж и оставляют тексты у себя. Притом, это не перекупщики, а настоящие веб-мастера. Деньги им возвращают, таким образом, они скупают еще тексты.

Один кадр был выявлен. Администрации бирж были уведомлены о его нарушении. Самое интересное, свой сайт он в профиле не скрывал, а именно на нем появился контент, за который ранее ему были возвращены деньги.

http://remarkt.ru/articles/krizis-otnosheniy-s-turtsiey-vigodnie-vlojeniya-v-turetskuyu-nedvijimost/ - статья, за которую человеку не заплатили деньги. Нагло обманув.

Сайт: remarkt.ru. Предлагаю бить по WOT, кто "за"?

По моим расценкам, статья стоит довольно дорого. Оценка - это дело сложное, нужно проанализировать ситуацию. Притом, как мне сказали, уникальность текста даже по Адвего была около 90% (глубокая).

Конечно, я понимаю, что на биржах все в контрах, но если мы не примем меры, то это приведет даже некоторых ТОП-авторов в стресс. Девушки...слишком ранимы, может именно эта ситуация станет причиной создания спец.темы? Публикуем сайты нерадивых заказчиков.

В общем, кинут копирайтер со стажем работы более 30 лет. В общем...это уже перебор. Сейчас я ознакомился с материалами из Арбитража, с текстом статьи, которая была отклонена. Все сходится.
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2015, 09:05:49 pm от Максим Макинтош »

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Не думаю что ваша тема будет одобрена))))))))

• Местный
  • **
Почему?  ;)

Разве вы не согласны, что таких стоит выявлять, и наказывать?

Просто, это уже не первый случай. Боюсь, что и меня могут кинуть таким образом. Хотя...навряд ли.

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
Какие-то темы у вас все.. ябедническо-заговорщические)) такое ощущение, что один негатив несете сюда

• Местный
  • **
Никто не несет негатива  :)

Просто, правда. Временами, это кажется слишком. Воскресенье какой-то не такой день  ;)

Я не прочь пообщаться на тему "как ходить по канату"  ;D

Но. Ведь нельзя оставлять без внимания такие "горячие" темы? Ведь я прав? Пряча истину, мы далеко не уйдем. Накажем одного, поймут другие.  :)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Но. Ведь нельзя оставлять без внимания такие "горячие" темы? Ведь я прав? Пряча истину, мы далеко не уйдем. Накажем одного, поймут другие. 

Ну неужели администрация этих бирж не в курсе - кто там и что там? Кажется, на адвего деньги снимают с заказчика, если он опубликовал статью.

Оффлайн Andrey25

• Местный
  • **
  • - Сказано: 123
  • - Получено: 90
  • Сергей
По моим расценкам, статья стоит довольно дорого.
Шутить изволите? Не знаю, как там по вашим расценкам, но по моей оценке — 30 р. за 1000 ей еще красная цена. Сплошная вода (нетривиальной инфы — практически ноль) с кучей пунктуационных ошибок и рядом стилистических.

Оффлайн Andrey25

• Местный
  • **
  • - Сказано: 123
  • - Получено: 90
  • Сергей
Почему?  ;)

Просто, это уже не первый случай. Боюсь, что и меня могут кинуть таким образом. Хотя...навряд ли.

А я-то думал, что это интернет (ну, или телефон). Оказывается — английский язык, вот. :)

И зачем повышать количество, когда его можно просто увеличить? :)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Пусть ваша биржа этим и занимается, у форума несколько иные задачи. закрыто.

Поиск