buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Вебинар Каплунова по КП в эту пятницу в 11.00 по Москве  (Прочитано 2120 раз)

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Бесплатный.

Регистрироваться надо тут: https://b2bacademy.clickwebinar.com/kommercheskie/register?utm_source=eSputnik-promo&utm_medium=email&utm_campaign=Priglashaju_na_svoj_besplatnyj_vebinar_po_KP&utm_content=87096162

Думаю, стоит  уделить время этому мероприятию

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
Отлично)) хорошо, что в пятницу)

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
То чувство, когда ты узнал о вебинаре в 15.25..

Поясните, пожалуйста, я не понял, что не так? Вебинар в пятницу будет

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • Света
Все нормально,просто я читаю форум одновременно с жаркой отбивных))и сразу почему-то прочла, подуиав, что вебинар сегодня. уже поняла))

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Мне тоже пришла рассылка, только я вообще не понимаю как это происходит? По скайпу или как? Может кто объяснит? буду признательна. Да, и сколько времени он длится? Не заметила я где указано.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • Света
Я правильно поняла - "вебинар" будет проходить по телефону? То есть, наушники в ушки и, не отрываясь, слушать?

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Обычно вебинары (в которых я участвовала) проходили так, регистрируешься по ссылке, на почту будут приходить напоминалки, за день, за несколько часов, за час... Тебе дают ссылку, по которой надо пройти, чтобы зайти в вебинарруум, по ней откроется видео (это же видео можно посмотреть и в ютубе).

Оффлайн Irinaksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 350
  • - Получено: 215
Мне тоже пришла рассылка, только я вообще не понимаю как это происходит? По скайпу или как? Может кто объяснит? буду признательна. Да, и сколько времени он длится? Не заметила я где указано.
Я не буду утверждать, но я так поняла, что возможно участие двумя способами - вебинар он-лайн по скайпу и телефонная конференция, наверное, кому как удобно,поэтому и 2 ссылки было в регистрации.
Я зарегистрировалась на вебинар, но телефон тоже указала.

По идее, сегодня или завтра утром должна прийти ссылка на вход в вебинарную комнату или инструкция. Не паникуем и ждем ;)

Продолжительность тоже не знаю, не нашла информации. Для меня это не так важно. Когда тема и спикер интересны, хочется, чтобы подольше все длилось :)

Поиск