buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: А не подскажете, что такое текст для Миралинкс? Слышал такое определение.  (Прочитано 8041 раз)

Оффлайн Andrey25Автор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 123
  • - Получено: 90
  • Сергей
Если такое понятие действительно существует, то какими свойствами должен обладать текст для Миралинкс? Каковы его признаки?
Где найти заказчиков на тексты для Миралинкс?

Спасибо за ответы.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Пишу на Миралинкс тексты. Требования обычные: чистый копирайтинг, не больше 3-4 одинаковых слов на 1000 символов, нет открытой рекламы. Если что то рекламное и нужно упомянуть, то мельком
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2015, 07:05:21 am от Оля »

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
чистый копирайт
Копирайтинг.

А вообще пойдет и любой рерайтинг - это не критично, пихал в свое время (покупал ссылки) самый адский треш, брали все. Никаких требований там нет, разве что объем минимальный - то ли 1.500 знаков, то ли 2 000

Оффлайн Оля

• Знаток+
любой рерайтинг

Я наверное не такая, рерайтинг у меня не проходит. А может заказчик много требует...
то ли 2 000

Да, не меньше 2000.
Копирайтинг

спасибо. Это моя боль. Нужно лечиться.

Что касается требований: возвращали статью из-за того, что упомянула название компании и предоставляемые услуги переписала. А еще - переспам 13 одинаковых слов на 2 100. Заказчик открыто написал что мою статью не пропустил модератор.

• VIP
  • Читаем правила
рерайтинг у меня не проходит
Заказчик может и не брать, соглашусь, но вот сама система Миралинкс берет запросто.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Andrey25Автор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 123
  • - Получено: 90
  • Сергей
А где искать заказы на такие тексты?

• VIP
  • Читаем правила
По-моему на самой Миралинкс есть биржа + просто в лентах проскакивают, только кто-то указывает, что для Миралинкс, а кто-то - нет

Оффлайн Оля

• Знаток+
А где искать заказы на такие тексты?

Я беру на еТекст.ру. Правда цена там невысокая

Хотя нет...Сегодня выдела 150/1000. Ну не знаю, для меня это хорошая стоимость.

Оффлайн Fierro

• Местный
  • **
  • - Сказано: 210
  • - Получено: 98
Скажите, а нужно прописывать поля title, metatitle, description, snippet, если в ТЗ об этом ничего не было сказано? Или подразумевается, что исполнитель должен сделать это по умолчанию?
И еще, если указано, что нужно вставить по одному заголовку h1 и h2, то h1 - это основной, который перед началом статьи?

MariAnna

• Гость
Скажите, а нужно прописывать поля title, metatitle, description, snippet,
Понятия title и discription мне знакомы, а вот другие названия полей мне не знакомы. Объясните, пожалуйста, что такое metatitle и snippet? Как их правильно составлять?

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Понятия title и discription мне знакомы, а вот другие названия полей мне не знакомы. Объясните, пожалуйста, что такое metatitle и snippet? Как их правильно составлять
Насколько знаю такого тега как metatitle не существует. Snippet это тот же discrption. Сниппетом называют описание сайта в выдаче, но вот тега такого вроде бы нет.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Насколько знаю такого тега как metatitle не существует.

Не совсем так :). Metatitle называется метатег title. Он указывает поисковой системе, какой заголовок страницы сайта желателен для оптимизатора в выдаче. В metatitle желательно прописывать схожую с тегом title информацию, так как для роботов немаловажно содержание последнего.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
Не совсем так :). Metatitle называется метатег title. Он указывает поисковой системе, какой заголовок страницы сайта желателен для оптимизатора в выдаче. В metatitle желательно прописывать схожую с тегом title информацию, так как для роботов немаловажно содержание последнего.

А можно узнать откуда информация? Ни в одном справочнике такого нет.

Title в любом случае прописывается, как <title>страница с заголовком</title>. В крайнем случае можно прописать, как <meta name="title" content = "страница с заголовком">, но такое написание хоть и работает вроде бы, но все же считается грубой ошибкой.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
В metatitle желательно прописывать схожую с тегом title информацию, так как для роботов немаловажно содержание последнего.
В метатег title желательно прописывать схожую с заголовком статьи информацию. То есть заголовок статьи в тегах h1 видят люди, а title – больше для поисковой системы, хотя его также можно увидеть, наведя курсор на самый верх страницы (возле фавиконки). В title часто вписывают немного неудобоваримые КС, иногда тайтлы делают огромными, просто добавляя ключевики через запятую. Я вот предпочитаю никого не вводить в заблуждение, и чаще всего оставляю тайтл тем же, что и заголовок. После тайтла можно поместить название сайта через тире или вертикальный слэш, и это неплохо, так как уникализирует сам текст тайтла.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2017, 10:50:04 am от Vira »

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил

В метатег title желательно прописывать схожую с заголовком статьи информацию. То есть заголовок статьи в тегах h1 видят люди, а title – больше для поисковой системы, хотя его также можно увидеть, наведя курсор на самый верх страницы (возле фавиконки). В title часто вписывают немного неудобоваримые КС, иногда тайтлы делают огромными, просто добавляя ключевики через запятую. Я вот предпочитаю никого не вводить в заблуждение, и чаще всего оставляю тайтл тем же, что и заголовок. После тайтла можно поместить название сайта через тире или вертикальный слэш, и это неплохо, так как уникализирует сам текст тайтла.

Если почитать требования к title для регистрации в Я.Каталоге, то он должен совпадать с h1. Так что тут вы правы.

Насчет длинных title, это бессмысленно ПС не увидит больше 65 знаков с пробелами.

Поиск