buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Размещение статьи на сайт на WordPress  (Прочитано 3836 раз)

MariAnna

• Гость
Заказчик предлагает мне не только писать статьи, но и размещать их сразу ему на сайт на WordPress. Зак все объяснил, как размещать, сбросил видео  по теме, в целом мне все понятно. Работы минут на 10-15 - вставить заголовок, титл, дискрипшен, ключи, вставить несколько картинок, настроить стили. Сколько стоит такая работа? Заказчик цену не озвучивает, предлагает мне сказать свою цену. Какую цену называть за размещение одной статьи?

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Re: Размещение статьи на сайт на WordPress
« Ответ #1 : Июль 11, 2017, 09:55:15 pm »
Прямых расценок не существует :). Обычно, (за исключением, разумеется, бирж копирайтинга) за такую работу платят от 100 руб. Торгуйтесь. Это рынок. На цену влияет несколько факторов: заинтересованность заказчика, его платёжеспособность, наличие другого, более сговорчивого исполнителя и т.п.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #2 : Июль 11, 2017, 09:55:48 pm »
MariAnna, я последний раз брал 30 рублей. Но я Вордпресс знаю, поэтому делаю все относительно быстро.
Посчитайте, сколько займет выложить одну статью и во сколько вы оцениваете час своей работы. И узнаете свою цену.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #3 : Июль 12, 2017, 07:42:50 am »
вставить несколько картинок
Если картинки искать самостоятельно, то 10-15 минут однозначно не хватит. Не люблю такую работу именно из-за этого момента - съедает кучу времени.

Поиск