В этом году моя дочь (16 лет) тоже решила попробовать писать. На Турботексте она сначала попробовала выполнять микрозадачи, ей не понравилось. Тест она сдала успешно и сразу после этого начала выбирать заказы по цене не менее 25 рублей за кило. Но стала торопиться - получила несколько возвратов и ограничение на выбор. Прискакала на ЕТХТ и буквально за месяц получила несколько положительных отзывов и начала писать отзывы по 120 рублей за 1000 символов. Причем я, несмотря на то, что уже подзабыла правила, понимаю: ее тексты далеки от идеала. Я за 2 года вышла на уровень 40 рублей за тысячу. Она меня учит: мама, тебе нужно подавать заявки на дорогие заказы, а то так и будешь сидеть на 30 рублях. И я с ней согласна: увижу требование заказчика не подавать заявку, если не уверен и лапки вверх поднимаю, страшно. А молодые ничего не боятся (так было во все времена), и цену себе знают. Моей девочке, например, удалось за 1 неделю (такое было всего 1 раз, но ведь было!) заработать 2800 рублей, не особо напрягаясь. Глядя на нее, и я стала заявляться на дорогие заказы.