Панда, ты повторяться не хочешь, что ли?
Господа, ну в книжке же русским по белому так и написано. Берете укоз обыкновенный, создаете два-три левых дизайна, вешаете туда свои статьи в разных оформлениях, на любую тему. И делаете скрины. А потом вешаете их красиво в портфолио. У меня, как ни странно, сработало именно это.
Вариант второй, я просто написала заказчику: верите-нет, но я только что оттарабанила цикл статей по вашей теме. Показать не могу, не прошли еще процесса индексации, подождете или возьмете под честное слово, что я офигительно напишу и для вас? Взял, правда, с условием тоже, что я пишу одну статью "на показать". Не лендинг, конечно, так, топик. На топик ушло минут 15 в перерывах между дозагрузками последней серии "Игры престолов", интернет сегодня глюкавый, как первокурсник мединститута, осознавший, как много нового можно сделать в учебной лабе. Завтра посмотрим, чем кончится эта эпопея. До шести вечера мне это безобразие оплатят и возьмут в штат молча, или сделают козью морду и скажут "нячо ня знаю". Но на укозе запиливать сайты лень, я быстрее напишу топик. Теоретически, даже если его подрежут, никто не мешает отследить и заскринить.