buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Заказчики вообще не читают отклики?  (Прочитано 3658 раз)

Оффлайн Анатолина дЭльеАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 390
  • - Получено: 58
  • Анатолина с глазами голубыми
Заказчики вообще не читают отклики?
« : Декабрь 29, 2015, 12:46:04 pm »
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это меня уже... как бы выразиться прилично??? ПИ-ПИ-ПИ!!!

От заказчиков: нужны тексты. Ищу испольнителей. Поможите, чем можете.

От меня: ага, мол, вам нужны? я могу! На такие-то темы (список прилагается). Особо такие-то уважаю (список прилагается). Продающие не пишу, только информационные. Хотите?

Ответы меня просто убивают. Дают тему, в которой я ни бельмеса (о чем, кстати, честно предупреждаю в письмах), пишите, говорят, до завтра, впишите столько-то ключей, продающий чтобы был. Вперёд!

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что, они вообще мои отклики не читают? Так, поступил отклик, на кой с ним знакомиться, вот мой стандартный ответ, отсылаю! Так, наверное?

Ой... Тяжко мне... Блин, заказчики тупые или я?

Оффлайн Irinaksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 350
  • - Получено: 215
Re: Заказчики вообще не читают отклики?
« Ответ #1 : Декабрь 29, 2015, 03:05:48 pm »
У меня тоже складывается ощущение, что не все заказчики читают отклики.

Вчера откликнулась на заказ - написала, как просили на почту, указала профиль с портфолио и расценки, по которым работаю. Пришел ответ. Мои вопросы остались без внимания. По скупым "подробностям" поняла, что нужен рерайт. Извинилась, отказалась... Через 2 часа приходит ТЗ от этого же заказчика. Типа, посмотрим, как сделаете, если понравится, еще дам....

Вот тут я не нашлась что ответить.... Впервые за 2,5 года.... Промолчать совсем не смогла - воспитание, блин, не позволяет... Ответила сегодня утром, что Вы наверное, ошиблись, я вчера еще отказалась. 

И вот после всего этого назревает вопрос: а нужно ли расписывать в заявках свои таланты, если их не читают?  :-[

P.S. Про заявки - шутка, конечно, выделяться надо, это работает на нас же. Надеюсь, что не читающие заказчики - это, скорее, исключение.  Благо, мне только один пока попался. Кому нужна профессиональная работа, тот читает все, вплоть до статусов.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #2 : Декабрь 29, 2015, 03:07:45 pm »
Очень многие читают, я - так вообще изучаю копирайтеров по массе параметров, например. Кому-то плевать, кто-то берет по числу звезд или рейтингу. Все субъективно

Оффлайн Igor

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 91
  • - Получено: 0
« Ответ #3 : Июль 15, 2019, 02:01:47 am »
впишите столько-то ключей, продающий чтобы был.
Это не просто продающий, это продающий + SEO. За такое надо платить 10000/1000 збп.

Поиск