Всем доброго времени суток.
На форуме зарегистрировался только сегодня и сразу же начну с негодования. Уверен, что подобных «обидок» на заказчиков тут полно и без меня. Но высказаться хочется.
Собственно, суть вопроса. Была работа, по сео-копирайтингу, на тему «Зачем нужно продвижение веб-сайта?». Я в этой теме уже больше 10-и лет и написал, без «перекуров», все на одном дыхании. Раскрыл суть вопроса, рассказал этапы, способы и варианты продвижения. В условиях было 95% уникальности и определенные правила по массе и вхождению ключей. Статья получилась по всем параметрам подходящая. Но вот, Адвего Плагиатус (для Виндовс), выдал 95% / 74%. Где второй показатель, говорит о частоте встречаемых слов. И вскобочках приписал, что возможен рерайт. Заказчик отказал в оплате и день работы (плюс понижен рейтинг на бирже), улетел коту под хвост.
Как в статье с терминологией и усконаправленной темой – не встретятся слова из Интернета? Ну что за бред. И он (заказчик) утверждает, что профи в СЕО. Уникальность хорошая, всем условиям статья отвечает. А о втором показателе и слов в ТЗ не было. Не за деньги обидно, даже. А за рейтинг на бирже.
Собственно, вот моя печаль.