Тут прослеживается прямая зависимость между пропускной способности разума конкретного индивида, условий его пребывания, а также желаний, стремлений и привычке работать над собой. Да, опять будет моя унылая философия, не обращайте внимания, сразу переходите к заголовку СУТЬ!!! (в самом конце поста)
Загнул? Не думаю!
Ньютон всю жизнь думал, все мы знаем до чего он додумался, но работал он над этим всю жизнь. Можно говорить себе: «Надо стать профессиональным копирайтером», «Надо сделать сайт», «Надо найти новую работу», «Надо стать профессиональным сварщиком», «Надо освоить фотошоп», «ВАШ ВАРИАНТ». А можно просто начать это делать.
Составить план и работать, работать, работать, если вы и не станете профи, то значит, поленились где-то. Нельзя стать мастером во всём, выберете своё направление и вперёд!
Научиться писать информационные тексты (план на неделю/месяц/год).
Научиться делать SEO оптимизацию (план на неделю/месяц/год).
И так далее, не выполнили план? А зачем вам то, к чему не лежит душа и нет стремления? Пойдите и со всей важностью лягте на диван, включите телевизор и хоп всё в жизни получилось!
1).
Я хочу дом - никогда ничего не добьётесь! Даже действий нет.
Говорил себе человек с понедельника по воскресенье! 2).
Я каждый день кладу один кирпич. Хочу построить дачу через пару лет. (годы и упорство, постоянное действие)
Стремился и создавал, как мог. 3).
Работаю после работы на даче как проклятый, свой старый дом в начале лета сжёг, уже сентябрь, доделываю крышу. (труд в суровых условиях).
Вышел из зоны комфорта и поставил себя в жесткие условия.
Многие великие артисты, музыканты, бизнесмены начинали не с яхт и вилл родителей, а со смерти отца или обоих родителей, отсутствии денег на еду, наличия на шеи маленьких братиков и сестер. Они добивались результатов! Почему? Суровые условия, упорство и стремление в достижении поставленных целей, а не разбазаривание времени иначе смерть. Конечно, есть и выдающиеся личности, которые оказались в нужном месте в нужное время, но они сделали всё, чтобы там оказаться.
Служба в ФСБ, партийная деятельность, личные знакомства с олигархами = президент (угадайте страну).
Вот и считайте, за сколько реально стать успешным копирайтером. Можно 5 лет сидеть на бирже, а можно скопить на ней денег, сделать заготовку для портфолио и создать сайт (рекламировать себя) или найти клиентов в офлайн. Можно читать Шугермана, искать информацию, впитывать, а можно делать рерайт каждый день и не париться.
P.S. Ну вот как отвечать на подобные вопросы? Кажется я понимаю на чём зарабатывает личный тренер.
Если ваша жизнь и жизни ваших близких будут зависеть от того, станете ли вы успешным копирайтером, то вы
начнете им становится в этот же день. А когда я буду уже гуру копирайтинга? – кричал Вовочка.
Никогда, сказал старый дедушка – Так как
наш жизненный путь, состоит из развития (личные качества, своё Я) и деградации (Дом2, пивка попить, провести время без пользы и тд.), а предел это смерть. За какой срок реально стать успешным копирайтером? - Мой ответ "НЕ ЗНАЮ"! Никто не знает. Вот Шугерман может считать себя успешным копирайтером, но он так не считает, поэтому он по прежнему успешный копирайтер (его развитие ещё идёт).
СУТЬ!!!
Вопрос задан неправильно. Верный вопрос звучит так: За какой срок можно сделать так, чтобы меня считали успешным копирайтером? Ответ на этот вопрос ищите после первого абзаца.
Спасибо за внимание.