Такое интересное задание нашел, небольшая статья на сайт магазина по выбору аксессуаров для детской комнаты. Но там такие требования... вплоть до того, сколько слов в одном предложении должно быть. Вот основные пункты, которые в совокупности вызывают у меня отторжение от заказа:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Желательно исключить из текста такие слова-
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Стараться не использовать уточняющие предложения, например, «производимый нами», «которым мы занимаемся» «услуги которые мы предоставляем» и т.д.
Не использовать в тексте конструкции, которые Вы бы не сказали человеку тет-а-тет.
[/spoiler]
И внимание, все ТЗ завершается фразой: "В общем пишем простой текст для людей =) ". Цена за статью 115 рублей.
С другой стороны, можно понять заказчика - сейчас многие злоупотребляют ненужными словесными конструкциями, пишут небольшие тексты абыкак (только потому, что маленький объем и можно не стараться). Но хороший копирайтер напишет "простой текст для людей" и без этих требований. Мне кажется, заказ будет висеть еще долго...На месте вебмастера я бы обратился к свободным копирайтерам, а не на биржу.