И чего он натворил?
Я уже как-то объяснял, для чего нужен этот форум. Это есть и в баннере на главной "Обмен опытом и позитивное общение". Всё. Вот 2 столпа. Большинство форумчан приходит именно за этим. Когда общение чередуется с какими-то личными теориями и советами это классно и это очень приятно.
А есть еще очень небольшая группа людей, которые НЕ интересуются общением. Они хотят УЧИТЬ. Они нахватались где-то знаний, что-то там наслушались и теперь приходят открывать истину. Они не участвуют в жизни форума, им интересно поучать. Я приветствую подобное, но только от людей, которые реально чего-то добились. придет сюда Сергей Трубадур - класс, Придет Данилл Шардаков - супер. Это круто, у этих ребят стоит учиться.
Но когда свои теории постоянно двигают люди сомнительных достижений, я такое пресекаю. Почему? Потому что велика вероятность, что научат не так, что комплексов насоздают и так далее. Это здесь лишнее. Да и не верю я людям, которые все знают, но ничего не добились. Добейся - тогда поговорим, а так, с улицы пришел и слушайте меня, раскрыв рот, этого здесь не будет.
Прошу учесть - речь идет не о каких-то частных советах или обмене опытом, это нормально. А о десятках постов без общения, только "внемлите мне". Таких сразу лесом.