buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Поиск клиентов на "Авито"  (Прочитано 2844 раз)

Оффлайн Елена ШаповаловаАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 1
Поиск клиентов на "Авито"
« : Февраль 27, 2016, 10:22:29 am »
Как вы считаете, коллеги, реально ли копирайтеру найти платежеспособного и ответственного заказчика на "Авито"? Насколько рентабельно размещение платных объявлений? Я вот разместила объявление с предложением своих услуг. Выбрала VIP-размещение, оплатила 420 рублей (стоимость недели  VIP-статуса).

Для сведения: ищу клиентов в Санкт-Петербурге, стоимость 1000 знаков от 300 рублей, работаю по предоплате 100%. Все эти сведения указаны. Вопрос: где же клиенты? Неужели расценки высоки для питерских бизнесменов? Интересует ваше мнение по этому поводу.   121()

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
Re: Поиск клиентов на "Авито"
« Ответ #1 : Февраль 27, 2016, 10:45:30 am »
Как вы считаете, коллеги, реально ли копирайтеру найти платежеспособного и ответственного заказчика на "Авито"? Насколько рентабельно размещение платных объявлений? Я вот разместила объявление с предложением своих услуг. Выбрала VIP-размещение, оплатила 420 рублей (стоимость недели  VIP-статуса).
Я размещала одно объявление даже без ВИП-статуса, просто ради интереса. В первый же день пришел один хороший клиент, теперь  сотрудничаем. Но больше отклика не было, видимо, объявление ушло вниз. А я не поднимала его и другие пока не размещала - мне на данный момент заказов хватает. Но думаю, если возникнет нужда в заказчиках, обязательно попробую еще раз. Мне кажется, там вполне реально найти заказы. Расценки у меня примерно такие, как у вас - от 350 рублей.

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #2 : Февраль 27, 2016, 01:19:00 pm »
реально ли копирайтеру найти платежеспособного и ответственного заказчика на "Авито"?
Реально. Проверено. Многое завивит от того, как составлено объявление.
Насколько рентабельно размещение платных объявлений?
Я резмещала бесплатное, находила и нахожу клиентов, просто нужно обновлять регулярно.

Оффлайн Jess

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 6
« Ответ #3 : Март 04, 2016, 12:12:44 am »
Всем привет! А без телефона (я не из России) на Авито никак не зарегистрироваться?

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
« Ответ #4 : Март 04, 2016, 06:49:04 am »
Всем привет! А без телефона (я не из России) на Авито никак не зарегистрироваться?
Никак, насколько я знаю.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Март 04, 2016, 06:49:04 am »

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #5 : Март 04, 2016, 08:04:55 am »
На всяких SMM форумах есть люди, которые  создают сотни акков для продажи, накрутки и т.п. У них масса симок для этой работы. Думаю, за несколько десятков рублей они запросто скажут код из смс.

Поиск